Мироновская улица 33с14
Мы компания Лилу Ма, занимаемся производством качественных полуфабрикатов, выпечки и десертов с натуральным составом для сегмента Хорека и розничных покупателей.
Наши бренды Gastro Moments и Френсоми.
Мы активно развиваем направление HoReCa и находимся в поиске сильного специалиста по продажам, который поможет нарастить активную клиентскую базу и выстроить долгосрочные партнерства.
Разъездной формат работы — вы сами планируете встречи и график, нет необходимости ежедневно быть в офисе
Работу с качественным вкусным продуктом, который легко с гордостью презентовать
Большой ассортимент продукции, который может закрыть потребности клиента под ключ (от замороженных полуфабрикатов до готовой еды и десертов)
Возможность производства разработать продукт под запрос клиента
Отсутствие территориального деления, для работы доступны все точки по Москве внутри МКАД в нашем ценовом сегменте
Доход: от 150 000 до 200 000 ₽ (оклад + KPI по результатам)
Компенсация транспортных расходов
Возможность профессионального и карьерного роста внутри развивающейся компании
Поддерживающая команда и открытая корпоративная культура, нацеленная на результат, а не на бюрократию.
Ключевые задачи:
Поиск и привлечение новых клиентов в сегменте HoReCa (кофейни, рестораны, отели и агентства по организации мероприятий)
Проведение встреч и презентаций продукции, участие в дегустациях
Заключение договоров, сопровождение сделок
Развитие текущей клиентской базы (АКБ 50 клиентов)
Анализ рынка, конкурентов и клиентских потребностей
Ожидания от кандидата:
Опыт успешных продаж в B2B в сфере HoReCa
Уверенные переговорные навыки, умение работать с возражениям
Самостоятельность, ответственность и ориентация на результат
Готовность к разъездному характеру работы (встречи с клиентами, выезды на точки)
Желание расти вместе с брендом и строить долгосрочные отношения с клиентами