Мастер (отделочные работы)

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Кадровое агентство АЛЬКОР
Пермь
улица Революции 8

ООО "ПРОКС" - стремительно развивающаяся строительная организация, созданная в 2016 году, с которой сотрудничают в качестве генерального подрядчика и подрядчика для строительства многоквартирных жилых домов, социальной и промышленной инфраструктуры (детские сады, поликлиники, школы, ПНОС).

Наша компания является экспертом в сфере устройства строительно-монтажных работ, особенно в области монолитных конструкций и каменной кладки, отделочных работ.
Сейчас мы в поисках мастера на участок отделочных работ.

Данная компания делегировала нашему кадровому агентству подбор персонала, поэтому с полной уверенностью можете общаться с нами.

• Обеспечение непрерывного процесса производства работ на вверенном участке;
  • Планирование, работ, ресурсов, необходимых для выполнения работ (персонал, инструмент, материалы, оборудование);
  • Ведение первичной документации участка (наряд-задания, допуски, журналы);
  • Общий контроль персонала участка;
  • Организация и проведение инструктажей всех видов.

Что хотим видеть в кандидате:

• Среднее специальное или высшее строительное образование;
  • Опыт работы в гражданском строительстве на участке отделочных работ (жилые дома, детские сады, школы, офисные здания и.т.п);
  • Умение читать чертежи, учитывать совмещенность работ со смежными организациями;
  • Техническая грамотность, желание учиться;
  • Базовые знания требований нормативных документов (ПУЭ, ПТЭЭП, СНиП) в части производимых работ.

​​​​​​​​​Условия:

• Официальное трудоустройство;
  • Своевременная выплата з/п;
  • Обеспечение спец. одеждой и инструментом;
  • График 5/2 с 09:00-18:00;

• Работа на объекте в г. Пермь, без командировок.

​​​​​​​​​​​​​​
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами для дальнейшей беседы.