Ведущий инженер ПТО (Исполнительная документация)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Центр подготовки и переподготовки Проектно-конструкторский институт МЭИ
Энергетическая улица 6

О компании

Проектный институт "МЭИ" — это команда профессионалов с большим успешным опытом проектирования в промышленном и гражданском строительстве.

Наша команда решает задачи от создания концепции проекта до разработки проектной (с прохождением всех видов экспертиз) и рабочей документации с последующим авторским сопровождением и поддержкой застройщиков до ввода объекта в эксплуатацию.

Цель компании

Нашей главной целью является трансформация городской среды через создание проектов высочайшего качества, которые вдохновляют своей уникальной архитектурой, инженерной изысканностью и высоким стандартом комфорта.

О нашей команде:

В нашей компании сотрудники различных профильных областей тесно взаимодействуют, решая задачи разной сложности и активно обмениваясь опытом как внутри своих отделов, так и между разными направлениями.

Для формирования отдела ПТО мы приглашаем к себе в команду результативно настроенных специалистов, которые желают принимать участие в крупных проектах, получать опыт и расти вместе с нами.

- Работу у надежного и стабильного работодателя с многолетним опытом работы - в одном из подразделений федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Национальный исследовательский университет "МЭИ";

- Дружелюбный коллектив с развитой культурой взаимовыручки;

- Возможность служебного роста и развития.

• Проверка соответствия объемов строительно-монтажных работ;
  • Подготовка исполнительной документации по завершенным строительно-монтажным работам;
  • Работа в AutoCad. Подготовка исполнительных схем;
  • Формирование общего реестра исполнительной документации по объекту;
  • Ведение реестра и сканирование документации;
  • Ведение общего журнала работ, журналов входного контроля материалов и специальных журналов.

• Опыт работы более 3 лет на аналогичной позиции в структуре Подрядных организаций;
  • Опыт работы проектировщиком будет являться преимуществом;
  • Знание Excel, AutoCad;
  • Знание нормативной и законодательной базы в строительстве.

• Работа в офисе (ст. м. Лефортово) полный рабочий день/неделю;
  • Заработная плата обсуждается по результатам собеседования (зависит от квалификации, опыта и навыков);
  • Возможность работы с крупными и интересными проектами.