Павелецкая пл. 2, строение 2
Компания Axenix (ранее Accenture) продолжает работу на российском рынке и аккумулирует 30-ти летний консалтинговый опыт внедрения инновационных решений.
Наша экспертиза – стратегия и консалтинг, технологии и операции, направленные на цифровизацию бизнеса. В своей деятельности мы сочетаем обширные знания, опыт в различных отраслях и глубокое понимание специфики и возможностей российского бизнеса.
Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Помимо этого, у нас есть сотрудники, работающие удаленно из разных регионов.
Практика Software Engineering в Axenix сегодня – это более 750 экспертов, которые работают в области кастомной разработки и проектного управления. Мы создаем цифровые решения на микросервисной архитектуре для банков, ритейлеров и металлургических компаний, а также у нас есть команды внутренней продуктовой разработки.
И сейчас мы в поиске талантливого Project manager на банковский проект. Формат работы - гибрид. Команда встречается в офисе 1 раз в месяц.
Чем мы вместе будем заниматься:
Мониторингом и контролем выполнения планов по импортозамещению IT-систем банка;
Сбором, анализом и верификацией данных о текущем состоянии импортозамещения (аппаратное и программное обеспечение, инфраструктура);
Подготовкой регулярной отчетности для руководства Банка о выполнении КПЭ, соблюдении сроков;
Пониманием и реализацией требований регуляторов;
Анализом рисков и проблем в задачах импортозамещения;
Взаимодействием с командами банка и служебными подразделениями;
Отвечать за достижение всех целевых показателей.
Здорово, если у тебя есть:
- Высшее образование (обязательно);
Опыт работы от 1 до 3 лет в банковской сфере;
Понимание основных направлений банковской отрасли;
Базовое понимание IT-инфраструктуры и основных классов ПО (СУБД, ОС, виртуализация, контейнеризация);
Умение работать с большими объемами данных в Excel (сводные таблицы, vlookup, сложные формулы) для подготовки отчетов и анализа;
Сильные аналитические навыки, внимательность к деталям и цифрам;
Способность четко и структурированно излагать мысли устно и письменно;
Навыки подготовки презентаций в PowerPoint;
Готовность к интенсивной работе в условиях динамично меняющихся требований.
Будет плюсом:
Опыт управления командой (2-5 человек);
Знание основных регуляторных требований (ФСТЭК, указы ЦБ РФ, СЦТ);
Понимание основ управления проектами (Waterfall, Agile).