100000 до 250000 RUR
от
Оружейный переулок 15А
Оружейный переулок 15А
Мы — динамично развивающаяся юридическая компания с безупречной репутацией на рынке более 7 лет. Мы помогаем физическим и юридическим лицам решать сложные правовые вопросы.
Мы ценим профессионализм и даем возможность зарабатывать тем, кто умеет общаться и договариваться.
- Активная работа со входящими заявками (от клиентов, которые оставили заявку на сайте) — "теплые" звонки.
- Проактивные исходящие ("холодные") звонки по базе потенциальных клиентов, которые проявили интерес к нашим услугам ранее.
- Консультирование клиентов по ключевым услугам компании
- Выявление потребностей и квалификация клиентов.
- Презентация услуг компании, подбор оптимального решения для клиента.
- Запись на очную консультацию к юристу или заключение договора напрямую.
- Ведение CRM-системы, отражение всех этапов работы с клиентом.
- Опыт работы в продажах от 1 года (телефонные продажи, телемаркетинг, колл-центр).
- Грамотная речь, умение четко и убедительно доносить информацию
- Целеустремленный, настойчив и не боится отказа.
- Умение слушать и слышать клиента, выявлять его истинные боли
- Готов работать в сфере юридических услуг и быстро вникнуть в специфику (всему научим).
Будет большим плюсом:
· Опыт работы в продажах именно юридических или финансовых услуг (банкротство, кредиты, страхование).
· Понимание основ делового общения и этапов продаж.
- Высокий доход: сильная мотивационная часть, которая напрямую зависит от ваших результатов.
- Обучение и погружение: вы получите полноценное обучение от наших ведущих юристов и топ-менеджеров. Вы будете уверенно разбираться в услугах и сможете профессионально консультировать клиентов
- Карьерный рост: возможность вырасти до старшего менеджера, руководителя отдела продаж.
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро.
- Дружный и молодой коллектив, поддержка наставника.