Технический специалист ОТР | Инженер-проектировщик систем электроснабжения

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: ЭнергоТэк
Лиговский проспект 140

Энерготэк — разработчик и производитель современных систем для прокладки и защиты кабельных линий. На базе собственных технологий и разработок компания создает инновационные решения для российского рынка электроэнергетики: трубы ПротекторФлекс® для кабелей, уникальные комплектующие для монтажа труб, комплексные решения для транспозиции и заземления экранов кабелей и др. Энерготэк также имеет инжиниринговый центр, помогающий отрасли повысить качество проектирования и строительства кабельных линий.

Энерготэк — компания-революционер в отрасли электроэнергетики, создавшая в России рынок специализированных кабелезащитных систем в 2012 году. Мы развиваем рынок России и СНГ. У нас 2 офиса продаж: Санкт-Петербург и Москва, собственное производство.

В связи с развитием компании и увеличением объемов работы, в нашей компании открыта вакансия Технического специалиста в отделе технического развития. Если вы хотите работать и развиваться в окружении единомышленников и высококвалифицированных специалистов - наша вакансия заслуживает вашего особенного внимания.

Основные задачи, с которыми Вы будете работать:

• Проектное сопровождение и техническая поддержка специалистов отдела продаж, отдела по работе с тендерами, контрагентов компании
  • Разработка специальных технических решений, чертежей, разделов ПД для включения продукции в проект
  • Подбор продукции, технические расчеты в специализированном ПО, подготовка технической документации необходимой для реализации выпускаемой продукции (обоснования применения, сравнение с конкурентами и пр.)
  • Проведение технических переговоров, в том числе по согласованию продукции и технических решений с представителями эксплуатирующих, проектных и строительных организаций
  • Участие в работе по совершенствовании производимой продукции и выпуску новой
  • Участие в работе по внедрению выпускаемой продукции в крупных электросетевых, генерирующих и строительных организациях
  • Проводение технических обучений сотрудников компании, а также специалистов внешних профильных организации. Разработка учебных материалов в рамках учебного центра

• Оформление по ТК РФ с первого дня, 100% "белая" компания
  • Заработная плата: оклад + ежемесячная премия (система мотивации обсуждаются индивидуально, в зависимости от компетенций кандидата)
  • Реальная возможность карьерного роста и профессионального развития (мы стремимся к развитию нашей команды)
  • Обучение, повышение квалификации. Современная система онбординга новых сотрудников
  • Корпоративная мобильная связь
  • Активная корпоративная жизнь, своя волейбольная команда, дружный и позитивный коллектив
  • Наш стильный и уютный офис находится напротив ст. м. "Обводный канал"

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование. Приоритет – высшее техническое образование(электроэнергетика, электротехника)
  • Уверенный пользователь ПК: Autocad, Компас, Ansys (приветствуется)
  • Опыт ведения переговоров, опыт проведения презентаций, участие в публичных мероприятиях в роли спикера
  • Личностные качества: развитая глубина мышления, насмотренность, стремление к профессиональному саморазвитию, коммуникабельность, самостоятельность, эмоциональный интеллект