улица Сони Кривой 83
Наша компания ищет профессионала, способного эффективно консультировать клиентов по вопросам бухгалтерского учета, налогообложения и отчетности, обеспечивать высокий уровень обслуживания и решать любые возникающие проблемы.
Основные обязанности:
- Проведение консультаций клиентов по вопросам организации и ведения бухгалтерского и налогового учета;
- Подготовка рекомендаций по оптимизации налоговой нагрузки;
- Анализ финансовой отчетности компаний с целью выявления возможных рисков и путей повышения эффективности;
- Консультации по составлению налоговых деклараций и отчетов;
- Обучение сотрудников клиента основам правильного ведения бухгалтерского учета и минимизации налоговых рисков.
Требования к кандидату:
- Умение вести переговоры и эффективно взаимодействовать с клиентами разного уровня подготовки;
- Навык структурирования сложных вопросов и умение доступно объяснить клиентам суть проблемы и возможные пути её решения;
- Высшее экономическое образование;
- Опыт работы консультантом по налоговым и бухгалтерским вопросам не менее 3-х лет;
- Отличное знание российского законодательства в сфере бухучета и налогообложения;
- Стремление постоянно развиваться профессионально и готовность оперативно реагировать на изменения в законодательстве;
- Ответственность, внимательность к деталям и стрессоустойчивость.
- Белую заработную плату;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Удобный график работы и комфортные условия труда;
- Возможность профессионального роста и развития внутри компании.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и реализуйте свой потенциал в динамично развивающейся компании!