Оператор службы качества

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Этажи Федеральная компания
Тюмень
Суходольская улица 16

ОТКРЫТ ПОИСК АКТИВНОГО, ИНИЦИАТИВНОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО ОПЕРАТОРА СЛУЖБЫ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Общением с клиентами – проводить исходящие звонки, собирать обратную связь и делать их опыт взаимодействия с компанией еще лучше.

• Решением задач клиентов – оперативно создавать заявки и помогать им получать нужную информацию.

• Работой в мессенджерах – обрабатывать запросы и отвечать на вопросы клиентов.

• Анализом данных – работать с результатами автоматических прозвонов и улучшать сервис.

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:

• Общительный и грамотный – у тебя четкая речь и ты легко находишь общий язык с людьми.
  • Стрессоустойчивый – не теряешь хладнокровия даже в напряженных ситуациях.
  • Многозадачный – умеешь эффективно работать с несколькими задачами одновременно.
  • Внимательный и доброжелательный – для тебя важно, чтобы клиенты оставались довольны.
  • Знаешь Excel – уверенно работаешь с таблицами и данными.

Неважно, есть у тебя опыт или нет – мы научим! Главное – твое желание развиваться и приносить результат.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в крупной стабильно развивающейся компании международного уровня с автоматизированными бизнес-процессами.
  • Влияние на свой доход самостоятельно.
  • Свободный почасовой график работы, чтобы успевать не только работать, но и жить.

• Наставничество со стороны опытного специалиста.

• Корпоративное обучение (посещение конференций и мастер классов).

• Возможность роста и участия в проектной деятельности.

Наш коллектив - это дружная и сплоченная команда профессионалов, любящих свое дело! У нас яркая, интересная, и насыщенная корпоративная жизнь;

Адрес: г. Тюмень, ул. Суходольская, 16