Преподаватель английского языка (Сургут)

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Языковой Центр Кингс Инглиш
Сургут
улица 30 лет Победы 41/1

Привет! Мы KINGS ENGLISH — лицензированная школа дополнительного образования для детей и взрослых.
Обучаем английскому языку по современным методикам и делаем это интересно.

Наш центр отличается мультимодульной системой: мы развиваем навыки общения, грамматику и умение выступать публично. Также готовим к международным экзаменам и используем собственную методику запоминания.

Сейчас ищем в команду Преподавателя английского языка в Сургуте — человека, который поможет нашим студентам получать лучший опыт в изучении английского.

Чем предстоит заниматься

• проводить занятия (группы до 10 человек и индивидуально) по методике Центра;

• готовить к экзаменам ЕГЭ, ОГЭ, TOEFL, IELTS, Duolingo и внутренним тестам (все методики предоставляем);

• разрабатывать учебные планы и адаптировать курсы под уровень и потребности студентов;

• готовить методические материалы и пособия;

• оценивать прогресс учеников и давать понятную обратную связь;

• участвовать в языковых проектах и мероприятиях.

Что мы ждём от кандидата

• высшее лингвистическое образование (желательно с профилем «Преподавание английского языка»);

• опыт преподавания английского;

• знание современных методик и любовь к своему делу;

• широкий кругозор, активная жизненная позиция и высокий эмоциональный интеллект;

• умение понятно и доступно объяснять материал;

• уверенное владение ПК (Word, Excel, PowerPoint);

• навыки работы с современными технологиями и ИИ — будут плюсом;

• наличие сертификата TOEFL, IELTS или другого международного экзамена — преимущество.

Почему у нас хорошо

• официальное трудоустройство;

• 8-часовой рабочий день, скользящий график (2 выходных в неделю);

• прозрачная система оплаты труда и возможность увеличивать доход за счёт активности и идей;

• постоянное обучение и профессиональный рост (тренинги, повышение квалификации, участие в конференциях);

• современно оборудованные и комфортные аудитории;

• дружный молодой коллектив;

• комната отдыха с кухонной зоной.

Бонусы

• бесплатное изучение английского для сотрудников и их детей;

• скидки на путешествия от партнёров;

• подарки ко дню рождения;

• корпоративные мероприятия;

• бонусы за чтение рекомендованной литературы;

• реферальная программа «Приведи ценного сотрудника».

Если тебе близка наша философия, оставляй отклик!

Мы будем рады познакомиться с тобой!