Проводить занятия с детьми
- Участвовать в создании постановок
- Работа с родителями
- работа с документами (журналы посещаемости, графики и т.д.)
- Требования: Коммуникабельность
- Обучаемость
- О вакансии:
Ищем в команду на постоянную работу хореографа, тренера по акробатике на новый танцевальный сезон 2024-2025 (с августа месяца)!!!
Требуется педагог для обучения детей от 3 до 16 лет.
• детский танец• современная хореография• джаз• классический танец• гимнастика• акробатика
КОРОТКО О НАС• Работаем более 5 лет по эксклюзивной методике подготовки универсального танцора.• Более 350 воспитанников.• Динамичное развитие, два филиала, крупнейшая школа города.
ЕСЛИ ГОТОВ:- к работе в крутом коллективе(более 10 преподавателей по различным направлениям)- развиваться вместе с нами(постоянное обучение сотрудников, курсы повышения, посещение мастер-классов)- добиваться результатов от учеников (постоянные победы и гран-при на фестивалях различного уровня, выезды в другие города России и заграницу)- инициировать новые танцевальные проекты с командой,то присоединяйся к нам!
ТРЕБОВАНИЯпрофессиональное хореографическое образование (оконченное среднее/высшее) / спортивный опыт, мастер спорта, кмс.пунктуальность, ответственность, инициативностьопыт в работе с детьми