Гороховая улица 28
Лазерный Доктор — сеть центров лазерной эстетической медицины и косметологии.
На сегодняшний день "Лазерный доктор"- это динамично развивающаяся компания, которая включает в себя 15 филиалов в Санкт-Петербурге и 2 в Москве.
Основными направлениями деятельности являются лазерная эпиляция, лазерное удаление новообразований, лазерное удаление сосудов, лазерное удаление татуировок, медицинская косметология.
Мы делаем людей красивее и совершеннее уже больше 19 лет, гордимся нашими достижениями, стремимся к покорению новых высот, созданию сильной и сплоченной команды профессионалов.
В свою команду мы ищем активного профессионала на позицию "Главного инженера по эксплуатации зданий и сооружений".
Основные обязанности:
Руководство процессом проведения ремонта новых помещений;
Контроль при выполнении ремонтных работ: соответствие объемов, сроков и качества строительно-монтажных работ, качества применяемых материалов, изделий, конструкций утвержденной проектно-сметной документации, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, правилам по охране труда, требованиям пожарной безопасности;
Обеспечение соблюдения технических норм эксплуатации и ремонта производственных зданий и сооружений организации;
Разработка технического задания на проведение ремонтных работ;
Сбор коммерческих предложений от подрядчиков и поставщиков;
Проверка смет и договоров на выполнение работ;
Оформление заявок на необходимые материалы;
Ведение технического надзора за ходом ремонтов и других работ;
Обеспечение правильного использования выделенных на ремонт средств;
Участие в работе комиссий по приему законченных строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию;
Проведение инструктажей и допусков к работе подрядной организации;
Обеспечивает безопасную и бесперебойную работу инженерных систем;
Проведение паспортизации зданий и сооружений и внесение в паспорта необходимые изменения;
Составление установленной отчетности и обеспечение ее своевременного представления.
Текущее обслуживание клиник по мелкому ремонту самостоятельно и с привлечением сотрудников
Обеспечение клиник хозяйственными материалами
Руководство отделом АХО ( подчинении 4 человека)
Что мы от Вас ждём:
- Высшее образование - ПГС. Опыт в строительстве и ремонте - важный фактор!
- Опыт создания номенклатуры дел в строительной и эксплуатационной документации
- Опыт составления бюджета и плана работ
- Самостоятельность в принятии решений без увеличения бюджета.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet);
- Многозадачность, исполнительность, активная жизненная позиция, мобильность.
Условия работы:
- Современные частные клиники в 5-ти минутах ходьбы от метро;
- График работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00;
- Дружный коллектив;
- Стабильная заработная плата.
Уважаемые соискатели! Нам нужен технически грамотный специалист, с опытом в строительстве, который умеет работать со строительной документацией и умеет многое своими руками.
Если это про Вас - смело откликайтесь !