Главный бухгалтер с функциями финансового директора

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Рекламно-Торговый Конгломерат
Нижний Новгород

Мы - устойчивая на рынке группа компаний с 12-летним опытом разработки и вывода на рынок расширенного ассортимента товаров категорий: одежда, аудио, красота и здоровье, товары для дома и др.

Мы ценим инициативы и не упускаем возможность использовать инновационные подходы для работы в отрасли e-commerce.

Благодаря нашим ценностям и команде профессионалов мы стали №1 среди дистрибьюторов на главных маркетплейсах России.

В настоящий момент в компанию требуется Главный бухгалтер с функцией финансового директора.

Основные задачи:

• Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юридических лиц и ИП (ОСНО, УСН доходы, доходы-расходы с НДС 20%, 5-7%).
  • Формирование внутренней финансовой отчетности для руководителя.
  • Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности.
  • Ведение кадрового делопроизводства и отчетности.
  • Участие в задачах и проектах компании, поиск оптимальных для бизнеса решений в зоне своей ответственности.

• Работу в комфортном офисе, рядом со ст.м. Горьковская (при необходимости есть корпоративный транспорт).
  • График работы: 5/2, понедельник-пятница, с 9.00-18.00 либо с 10.00-19.00.
  • Прямое подчинение собственнику бизнеса.
  • Профессиональное и карьерное развитие.
  • Коллектив профессионалов (в подчинении 2 бухгалтера). В дальнейшем с возможностью расширения отдела.
  • Чай, кофе, cнэки за счет компании.

Ждем от Вас:

• Опыт работы в должности Главного бухгалтера или Главного бухгалтера с функциями финансового директора от 3 лет.
  • Желателен опыт работы с ВЭД (импорт), с маркетплейсами.
  • Уверенный пользователь 1С 8.3, ЭДО.
  • Отличные аналитические способности.
  • Желание развиваться и расти профессионально (в том числе применяя ИИ в своей работе).
  • Высокий уровень ответственности, ориентация на результат.