улица Металлургов 65
🎯 ИЮЛЬ авто в цифрах:
🔹 ТОП‑10 лучших работодателей города Екатеринбург в 2023, 2024 и 2025 годах.
🔹 84% сотрудников рекомендуют нашу компанию на НН.ru.
🔹Мы представлены в 3 городах: Екатеринбург, Челябинск, Краснодар.
🔹Более 1000 автомобилей выдаем в месяц со всех локаций.
🔹Рейтинг 4,6 на Авито.
🔹 «ИЮЛЬ авто» — это не просто работа, а старт карьеры в автомобильном бизнесе
Руководитель цифровой трансформации / IT-стратег
Это крутой вклад в твою карьеру, потому что у нас:
Ты будешь формировать будущее компании
— внедрять передовые технологии
- строить эффективную IT-инфраструктуру
- управлять цифровыми проектами, которые реально влияют на бизнес.
- Участвовать в разработке и реализации стратегии цифровой трансформации компании (BITRIX, POWER BI, 1 С)
- Осуществлять стратегическое управление ИТ-направлением: от формирования политики до внедрения решений
- Создавать и поддерживать современную IT-инфраструктуру: серверные системы, сети, базы данных, информационные системы поддержки проектов и платформенные решения
- Анализировать потребности бизнеса в автоматизации, выбирать наиболее эффективные цифровые инструменты и платформы
- Поддерживать ключевые бизнес-задачи через технологические решения, быстро адаптируясь к изменениям рынка
- Управлять ИТ-бюджетом, оптимизировать расходы на оборудование и ПО
- Реализовывать внутренние ИТ-проекты по автоматизации
- Взаимодействовать с внешними подрядчиками и контролировать качество их работы
- Документировать ИТ-системы и обеспечивать разработку технической и пользовательской документации
Что мы ждём от тебя:
- Уверенное владение Битрикс24: настройка воронок продаж, роботов, автоматизация бизнес-процессов, понимание логики платформы
- Уверенная работа с редактором бизнес-процессов, умение чётко формулировать задачи и требования
- Опыт внедрения 1С в коммерческих компаниях
- Знание и практическое применение Power BI для аналитики и отчётности
- Понимание контекста цифровой трансформации и современных IT-трендов
- Способность быстро осваивать и внедрять новые технологии
Наши ожидания по личным качествам:
- Высшее специальное образование
- Активная жизненная позиция и инициативность
- Дисциплинированность, исполнительность и ориентация на результат
- Отличные коммуникативные навыки — ты будешь работать на стыке бизнеса и технологий
Работать у нас — удобно и престижно!
Наш салон расположен на улице Металлургов — в шаговой доступности от ТРК «МЕГА», с отличной транспортной доступностью и парковкой.
Это не просто офис — это крупнейший автосалон в Екатеринбурге (из четырёх наших точек), где всегда кипит работа и царит атмосфера успеха!
Присоединяйся к команде, где твои решения меняют бизнес! 🚀