микрорайон Климовск, Коммунальная улица 44
Компания «ВИНТЕХ» обеспечивает производителей печатных плат в России качественными материалами, необходимыми для изготовления печатных плат. За время нашей работы мы зарекомендовали себя как надежный поставщик материалов для производства печатных плат и всегда стремились и стремимся поставлять только лучшие товары известных мировых производителей. Мы с гордостью можем заявить, что нашими заказчиками являются все ведущие производители печатных плат в России!
Приглашаем в свою команду менеджера по закупкам!
Поиск производителей (только импорт), подбор необходимой номенклатуры к закупке.
Планирование и осуществление закупок необходимых материалов для компании.
Аналитика в разрезе Поставщиков (закуплено материалов в предыдущий период по сравнению с текущим).
Подготовка и заключение договоров на закупку продукции.
Контроль процесса поставки, оформление документов и контроль за соблюдением договорных обязательств.
Взаимодействие с другими подразделениями компании в рамках своих обязательств, в т.ч. посредством системы 1С Документооборот, 1С УПП, с 2026 года 1С ERP.
Возможны командировки в Китай и др. (действующий загранпаспорт).
Знание Microsoft Office (Word, Excel, Outlook).
Знание экономических основ ценообразования.
Знание основ статистики/аналитики в части применения к закупкам.
Навыки деловой переписки на английском языке.
Опыт работы в программе 1С ДО (электронный документооборот, 1С УПП, 1С ERP.
Наличие действующего загранпаспорта.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Соц. пакет.
- ДМС после испытательного срока (2 месяца)
- Оплата труда: оклад 90 000 + ежеквартальные и годовые премии, Общий доход 150 000 (чистыми)
- График: Пн-Чт с 8 до 17 (в пт. до 16) или с 9 до 18 (в пт. до 17).
- Возможности профессионального и материального роста и развития.
- Поддержка на всех этапах работы.
- Место работы: на время обучения: 5 дней в неделю работа в офисе ( г. Подольск микрорайон Климовск, ул Коммунальная 42, «industrial Сity»). По завершению обучения: 2 дня удаленная работа, 3 дня в офисе .