Преподаватель японского языка

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Онлайн-школа иностранных языков LANGO
Печатников переулок 22

Ищем педагога японского языка: удаленная вакансия!

Приветствуем! На связи команда онлайн-школы иностранных языков LANGO (преподаем японский, китайский и корейский) и сейчас мы ищем надежного преподавателя в команду на долгосрок.

Сейчас ученики школы обучаются на наших программах "Японский с нуля до N5" и "Японский с N5 до N4". Это онлайн-курсы с видео уроками по грамматике, лексике, письму и аудированию.

Всю неделю ученики обучаются на нашей платформе по заготовленным материалам и 1 раз в неделю новые темы отрабатывают на практике с преподавателями.

У нас есть главный педагог, который разработал программу, и нам нужен дополнительный преподаватель, который поможет ученикам внедрить знания в реальную жизнь через Zoom-занятия.

Для каждого такого урока нами подготовлены детальные презентации, в которых отражены основные темы недели + прописаны упражнения для отработки на практике. Уроки нужно будет вести по этим презентациям.

Что нужно будет делать:

- 5-6 раз в неделю ведение групповых уроков по zoom c действующими учениками школы, где для каждого урока у нас подготовлены подробные презентации, к ним готовиться не нужно (урок идет 1,5 часа, обычно в вечернее время в будни между 19:30 и 21:30 по московскому времени и выходные между 11:00 и 17:00 по по московскому времени)
- 1-2 раза в месяц подготовка и ведение вебинаров на различные темы для новичков по аудитории наших подписчиков, которые еще не стали учениками (здесь преподаватель уже сам готовит презентации, примеры покажем)

Важно! Большинство групп формируются по будням вечером и по выходным днем.
Если вы не можете брать группы И в выходные днем И в будни вечером, то вакансия тоже не подойдет (нужно быть готовыми вести 3-4 группы в будни вечером и 2-3 в выходные в первой половине дня).

Сейчас нагрузка небольшая (2-3 группы в неделю), но каждые 2-3 недели запускаются новые группы, так что в будущем группы будут добавляться до 5-6 в неделю.

Кого мы ищем:

- Специалиста с опытом преподавания японского языка от 2 лет
- Важен опыт работы с японцами, реальное взаимодействие с ними на практике, глубокое понимание культуры и контекста (идеально если вы пожили в Японии какое-то время)
- Готовность работать с группами и умение вовлекать людей в свои занятия (желательно наличие группового опыта)
- Надежного ответственного человека (если мы с вами начинаем работать, то нам важно чтобы группа, за которую вы беретесь, была доведена до конца полугодового курса)

Условия работы:

- Возможность выстроить гибкий график
- Достойная зарплата (оплата за каждый урок и вебинар)
- Классная команда заряженных людей
- Работа онлайн (главное иметь ноутбук/компьютер с камерой и микрофоном)
- Карьерный рост: мы всегда с радостью принимаем новые идеи и развиваемся, вместе с нашей командой вы легко можете стать автором собственных курсов.

Если вы чувствуете, что готовы к такой должности, оставляйте свой отклик и если мы поймем, что можем сотрудничать, обязательно свяжемся с вами.

Важно! Напишите пожалуйста в сообщении к отклику вы почему стоит выбрать именно вас, так будет легче принимать решение:)