Инженер-конструктор (КМ, КМД)

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: HR BELKI
Южно-Сахалинск

Компания "СТАЛЬНАЯ БОРОДА" приглашает в команду Инженера-конструктора (металлоконструкции).

Лидеры на рынке Сахалина по производству металлоконструкций и малых архитектурных форм (МАФов) любой сложности. Вы наверняка видели наши работы в Южно-Сахалинске (оформление городских локаций, набережные, парки, фермы, легкие и средние металлоконструкции). Мы ищем в команду ключевого специалиста — Инженера-конструктора, который превратит идеи заказчиков в точные чертежи.

О чем эта работа:
На основе эскизов, фотографий и пожеланий заказчика вам предстоит спроектировать надежную металлоконструкцию: от расчета нагрузок (снег, ветер) до проработки каждого узла. Ваша главная задача — идею превратить в реальную конструкцию!

Чем вы будете заниматься:

• Проектировать и рассчитывать металлоконструкции (навесы, беседки, фермы, МАФы).

• Разрабатывать полные комплекты рабочих чертежей КМД в AutoCAD или Компас-3D.

• Оптимизировать расход материалов, подбирая оптимальные сечения и конфигурации, избегая излишеств.

• Прорабатывать технологичные узлы соединений (сварные, болтовые).

• Составлять четкие и понятные ведомости материалов и спецификации для цеха.

• Взаимодействовать с отделом продаж и производством для уточнения задач и согласования решений.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт проектирования металлоконструкций (от 1 года).

• Уверенно работает в AutoCAD или Компас-3D.

• Понимает основы прочностных расчетов и принципы подбора металлопроката.

• Отличается высокой ответственностью и вниманием к цифрам, потому что его ошибка — это прямые финансовые потери для компании.

• Обладает пространственным мышлением и технологичностью.

• Достойную заработную плату (обсуждается на собеседовании).

• Официальное трудоустройство (готовы обсудить и другие форматы).

• Ключевую роль в производственной цепочке: от вашей работы зависит итоговая стоимость и качество нашего продукта.

• Понятные задачи и возможность напрямую влиять на результат.

• Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Локация: г. Южно-Сахалинск, офис: ул. Милицейская 8/1а, цех: пр. Мира 2/5.

Отклик:
Если вы — практикующий инженер, который умеет и любит создавать экономичные и надежные конструкции, мы ждем ваше резюме!