Автомеханик-автослесарь

Работодатель: Группа Компаний Кс Авто
от 120000 до 260000 RUR
Мытищи (Московская область)
Олимпийский проспект с44

Мы — современный автосервис, ориентированный на качественное обслуживание и ремонт легковых автомобилей. Для расширения нашей команды мы ищем ответственного и квалифицированного автомеханика, который стремится к профессиональному росту и разделяет наш подход к работе.

• Проведение работ по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей (замена масел, фильтров, жидкостей, тормозных колодок, шиномонтаж и т.д.).

• Диагностика неисправностей ходовой части, тормозной системы, двигателя и других агрегатов.

• Замена деталей и узлов: подвески, выхлопной системы, сцепления, ремней ГРМ и пр.

• Выполнение работ в соответствии с техническими регламентами.

• Стабильную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования, форматы: оклад + процент / сдельная).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Постоянный объем работ и четкую организацию трудового процесса.

• Современное оборудование и качественные расходные материалы.

• Работу в чистом и просторном боксе.

• Дружный коллектив и адекватное руководство.

• Возможность профессионального роста и обучения.

• Опыт работы автослесарем от 2 лет.

• Навыки диагностики и ремонта основных систем легкового автомобиля (ходовая часть, тормоза, ДВС, электрооборудование).

• Умение пользоваться специализированным инструментом и диагностическим оборудованием приветствуется.

• Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.

• График работы: сменный, обсуждается индивидуально, с 9 до 20.00

• Место работы: г. Мытищи

• На испытательный срок 4 тыс. руб. в смeну гаpaнтирoвaнo. Испытательный срок от 2х дней до 2х недель.

• При переработке,- сразу переход с испытательного срока на расчет заработной платы от выработки.

• Оплачиваемый ежегодный oтпуск (14 дней в году).​​​​​

• Комфортные условия труда: Зимой тепло (20-23 градуса), душ, раздевалка, чай, натуральный кофе, холодильник, микроволновка и место приема пищи. Парковка для сотрудников.

• Спецодежда и инструмент предоставляется