Специалист по работе с отзывами и репутацией

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Автохаус
Гостиничная улица 11с1

АВТОХАУС - динамично развивающаяся сеть мультибрендовых автосалонов. Клиентоориентированность и качественный сервис - наши главные приоритеты!

Мы - проводник в мир LiXiang, официальные дилеры Faw, Zotye, Dongfeng и предлагаем широкий выбор эксклюзивных и престижных автомобилей.

Автосалоны уже открыты в ключевых городах России: Нижний Новгород, Саратов, Пермь, Воронеж, Краснодар, а также 2 автосалона в Москве. Присоединяйся к команде профессионалов, которая создает будущее автомобильной индустрии.

Вакансия: Специалист по работе с отзывами и репутацией

- Мониторинг и анализ отзывов о компании на различных платформах (социальные сети, сайты отзывов, форумы и т.д.).
- Разработка и внедрение стратегий по управлению репутацией компании.
- Ответы на отзывы клиентов, как положительные, так и отрицательные, с целью поддержания позитивного имиджа компании.
- Сбор и анализ обратной связи от клиентов для выявления проблем и улучшения качества услуг/товаров.
- Подготовка отчетов о состоянии репутации компании и эффективности проведенных мероприятий.
- Взаимодействие с другими отделами (маркетинг, продажи, служба поддержки) для решения проблем клиентов и улучшения сервиса.
- Проведение исследований и мониторинг конкурентной среды.

- Высшее образование (предпочтительно в области маркетинга, PR или смежных областях).
- Опыт работы в сфере управления репутацией, PR или клиентского сервиса от 1 года.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
- Знание инструментов аналитики и мониторинга репутации.
- Умение работать с негативом и находить конструктивные решения.
- Креативность и инициативность в подходе к решению задач.

- Конкурентоспособная заработная плата.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.

Если вы готовы взять на себя ответственность за репутацию компании и хотите стать частью нашей команды мы будем рады сотрудничеству с Вами!