Кладовщик

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: ПетроПрофиль Плюс
Всеволожск
Дизельная улица 2

Компания «Петропрофиль Плюс» — лидер в области проектирования, производства и монтажа фасадных систем в России. С 2004 года мы реализовали более 450 проектов, включая знаковые объекты, такие как МФК "Лахта Центр", аэропорт Симферополя, КВЦ "Экспофорум", "Иннополис" в Казани офис Сбербанка и другие. Наши 20 000 м² современных производственных мощностей и высококвалифицированный коллектив позволяют нам воплощать в жизнь самые амбициозные архитектурные решения.​

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми и отечественными производителями, такими как Schüco, Reynaers, «Алютех», Hilti, AGC, Guardian и другими, обеспечивая высокое качество и инновационность наших проектов.​

• Прием металлических покрашенных листов и заготовок от подрядчика по количеству и качеству совместно с представителями ОТК.
  • Прием стеклопакетов от поставщиков, проверка по количеству и качеству, выдача на производство.
  • Контроль за работой комплектовщиков по перекладке и обвязке листов и заготовок, расстановка по местам хранения.
  • Выдача на основании реестров окрашенных листов и заготовок на производство.

• опыт работы не менее 1 года;
  • знание первичных бухгалтерских документов на прием и отгрузку ТМЦ.

• бесплатное питание;
  • выдача спецодежды;
  • соцпакет: оплата больничных и отпусков;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • график работы 5/2 с 09:00 до 17:30.