Привет! На связи Mivan– успешный и стабильно растущий бренд женских cумок из натуральной кожи на Wildberries и Ozon. Мы делаем классные, повседневные, функциональные сумки - и отзывы покупателей говорят сами за себя.
В связи с расширением мы ищем ответственного и любящего фэшн СММ-менеджера, первого в нашей команде!
Мотивация: оклад + KPI, совокупный от 60.000 на руки, при выполнении всех KPI - 90.000 на руки;
- График гибкий; работа удаленная, но с полным вовлечением в течение дня. Никаких созвонов и сообщений после 18.00!
- Отсутствие лишних созвонов и бюрократии - быстрые и короткие согласования и высокая функциональная автономия;
- Оформление - по ТК РФ с третьего месяца работы;
- ДМС в городе твоего присутствия;
- Презенты от компании в виде красивейших сумочек
- Рост и развитие: бережное сопровождение в период адаптации, обучение, возможность приобретать новые навыки и расширять спектр своих знаний;
- Насыщенная корпоративная жизнь: активный коллектив, веселые дни рождения в Зум и незабываемые оффлайн встречи для проведения стратегических сессий ежегодно (мы уже были в Сочи и Санкт-Петербурге, кто знает - куда поедем дальше)
- Адекватное, лояльное руководство.
Что тебе предстоит делать:
В части SMM:
- Разработка SMM-стратегии,
- Определение рубрик и форматов контента,
- Составление контент-плана и его реализация,
- Организация фото\видео контента через подрядчиков, написание текстов - самостоятельно или с помощью ИИ (доступы предоставим);
- Организация активностей: проведение конкурсов, розыгрышей, опросов и других активностей для вовлечения и роста аудитории,
- Мониторинг показателей: отслеживание ключевых метрик: охват, вовлеченность (ER), рост подписчиков, стоимость клика (CPC) и т.д.
Смежные задачи:
- Работа с инфлюенсерами согласно позиционированию бренда: подбор, привлечение, коммуникация и составление ТЗ,
- Кросс-промо: взаимодействие с другими брендами или сообществами для взаимного продвижения,
- Подготовка отчетов: составление отчетов о проделанной работе и эффективности стратегии на основе данных,
Работа крайне интересная и творческая, руководство гибкое и всегда поможет в реализации поставленных целей. С рабочими процессами и ценностями компании познакомим. Вектор текущей работы и развития - зададим. Если вакансия Вас заинтересовала, пожалуйста, напишите сопроводительное письмо и прикрепите своё портфолио, либо ссылки на проекты, с которыми вы работали.
Мы внимательно изучаем каждый отклик, поэтому обязательно отправляй своё резюме! Будем рады видеть тебя частью нашей дружной команды!