Team Lead / Руководитель команды Bonus Managers

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: IT SCOUT(match)

match — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профи, которые помогают находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний.

Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.

Один из наших основных клиентов — международный холдинг, который управляет 12 продуктами и запустил уже более 40 проектов, охватывающих десятки стран на всех континентах, сейчас ищет себе в команду Team Lead / Руководителя команды Bonus Managers.

• Оперативно управлять командой: планировать задачи, распределять нагрузку, контролировать сроки, создавать чек-листы и регламенты, онбордить новых сотрудников.

• Поддерживать и актуализировать промо-план и календарь бонусов;

• Контролировать бонусную политику;

• Создавать и корректировать механики начислений, турниров, массовых акций;

• Взаимодействовать с CRM, командой Promo, разработкой и внешними партнёрами по новым инициативам;

• Анализировать KPI по бонусам: объёмы, типы, автоматизация/ручные операции, SLA;

• Выявлять аномалий, подготавливать отчёты и предложения по улучшениям;

• Инициировать доработку модуля бонусов: A/B-тесты, проверку гипотез, масштабировать успешные решения.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет практический опыт работы с бонусными системами и различными механиками начислений;

• Обладает навыками управления командой и умеет проводить онбординг новых сотрудников.

​​​​​Что мы предлагаем:

• Удалённую работу с полным обеспечением техникой для комфортной работы;
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Достойную окладную часть по итогам собеседования;
  • Стабильные выплаты зарплаты 2 раза в месяц 1 и 15 числа равными частями;
  • 100% оплату отпусков и больничных;
  • Компенсацию на занятия спортом, английским, курсы повышения квалификации, сессии с психологом и медицинские услуги (на выбор сотрудника) после прохождения испытательного срока;
  • Корпоративную библиотеку в свободном доступе;
  • Команду единомышленников, нацеленных на результат.