Администратор в бьюти клуб

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Cuteam beauty club
Шелепихинская набережная 34к4

CUTEAM это сеть современных бьюти-коворкингов в Москве и Санкт-Петербурге. Это не только стильное пространство, где Бьюти мастера могут арендовать рабочее место, это бренд в котором можно развиваться через мастер-классы, обучение и нетворкинг.
Сейчас мы ищем в команду администратора, который поможет создавать комфортное пространство для резидентов и их клиентов.

• Организация работы коворкинга: подготовка пространства к работе, контроль чистоты в зале в течение дня, проверка исправности оборудования и поддержка фирменных стандартов бренда во всем, от коммуникации до атмосферы.

• Консультация клиентов и резидентов по услугам, акциям и продуктам: информирование о мероприятиях, мастер-классах, новых акциях, выпуске косметики и другое.

• Запись и сопровождение клиентов: сопровождение резидентов от первого обращения до завершения услуги. Работа в программе Yclients, АMO CRM, орлан-бронирование, ответы на заявки.

• Работа с лабораторией и товарами: прием товаров и расходных материалов на локацию, выдача рассадников мастерам в течение смены, контроль остатков, ежемесячная инвентаризация.

• Участие в дополнительных продажах: продажа ритейла и собственной продукции Кутим.

• Мы ищем человека с хорошими коммуникативными навыками и ответственным подходом к работе;

• Гостеприимного и внимательного к деталям;

• Опыт в сфере красоты или продаж будет плюсом, но не обязателен, мы готовы помочь в обучении.

• Бесплатное питание в нашем кафе;

• Официальное трудоустройство;

• Работа в красивом пространстве, с 7-метровыми потолками и дизайнерским ремонтом.

• Возможность карьерного роста и развития в компании;

• Дружную команду и поддержку на всех этапах;

• График работы: 2/2 с 10:00 до 22:00;

Кого мы ищем:

• Человека с хорошими коммуникативными навыками и ответственным подходом к работе;

• Гостеприимного и внимательного к деталям;

• Опыт в сфере красоты или продаж будет плюсом, но не обязателен — всему научим!

Если вы хотите работать в атмосфере красоты, энергии и развития, ждем вашего отклика.

*рассматриваем резюме только с фото