Scrum-мастер

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: ВЭД Агент
Новосибирск
площадь Карла Маркса 7

Привет, наш будущий коллега!

КТО МЫ:

Мы - команда АО "ВЭД Агент" и настоящие эксперты в области внешнеэкономической деятельности уже более 20 лет. Мы растём, развиваемся и строим команду профессионалов, готовых решать сложные задачи и добиваться высоких результатов.

Нас знают как надёжного партнёра на рынке, а внутри — как команду сильных специалистов, которые всегда держат планку.

КТО НАМ НУЖЕН:

Мы ищем вдохновлённого и инициативного Scrum-мастера — того, кто будет гореть Agile-ценностью и стремиться помогать команде расти.

Опыт работы в роли Scrum-мастера будет плюсом, но не является обязательным. Главное — ваш энтузиазм, готовность учиться и искреннее желание развивать Agile-культуру в команде!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ:

• Систему мотивации: белая зарплата, окладно-премиальная оплата труда, квартальная +годовая премии;
  • Наставничество и обучение: на всех этапах ввода в должность тебя будет сопровождать опытный специалист — Старший Scram-master, который будет внимательно и бережно интегрировать Вас в Компанию;
  • Перспективы карьерного роста: продвижение на уровень — Старший Scrum-мастер, Agile-коуч;
  • Мы инвестируем в ваше будущее:
  • ▫️ Оплачиваемые курсы и тренинги — от hard skills до soft skills — всё, что нужно для вашего роста
  • Мы заботимся о вас — не на словах, а на деле

▫️ Здоровье в приоритете: ДМС/компенсация абонемента в фитнес, бассейн или танцы — выбирайте, что ближе душе
    ▫️ Йога в офисе — чтобы снять стресс и зарядиться энергией (даже в самый напряжённый день)
    ▫️ Английский с носителем — учите язык бесплатно

• Уникальную атмосферу в команде, разность поколений, культур;
  • Интересная корпоративная жизнь: яркая, тёплая, по-настоящему командная, где каждый чувствует себя частью чего-то большего, выезды на природу, спортивные челленджи, походы, тимбилдинги с душой, тематические праздники и многое другое (заходи на наш сайт, там много фото с корпоративов)

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Фасилитация Scrum-событий (Daily Stand-up, Sprint Planning, Sprint Review, Retrospective) для одной команды;
  • Помощь команде в устранении препятствий;
  • Поддержание артефактов Scrum (Product Backlog,
  • Sprint Backlog, Increment);
  • Помощь Продуктовому владельцу в управлении бэклогом;
  • Обучение команды принципам Agile/Scrum.

ТЫ ТОТ, КОГО МЫ ИЩЕМ, ЕСЛИ У ТЕБЯ:

• Искренний интерес и увлечённость Agile-подходами;
  • Развитые soft skills: эмпатия, коммуникабельность, умение слушать и слышать;
  • Готовность задавать вопросы и искать нестандартные решения;
  • Умение видеть целостную картину и уверенно выстраивать коммуникацию с руководством;
  • Ответственность, стрессоустойчивость, обучаемость и гибкость в работе;
  • Желание расти и развиваться вместе с командой.

Готовы вдохновлять команду на результат и расти вместе с нами?

Откликайтесь — расскажем подробнее и познакомим с командой! 🚀