Начальник цеха переработки рыбы

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Волгореченскрыбхоз
Кострома
Подгорная улица 2

С 1975 года Волгореченское рыбное хозяйство выращивает осетровых видов рыб. На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших производителей легальной осетровой икры в Российской Федерации. Параллельно с производством черной икры, выращиваем и перерабатываем товарную рыбу: карпа. Производим премиальную деликатесную рыбную продукцию: паштеты, риеты, икорное масло.

Мы ищем опытного и целеустремлённого руководителя для управления производственным направлением, способного повысить эффективность до нового уровня.

Основная задача:
Организация бесперебойной и эффективной работы производства, обеспечение выполнения плановых показателей по объёму, качеству и себестоимости продукции.

• Оперативное управление производственным процессом (планирование, контроль, координация работы цеха);
  • Руководство подчинёнными: мастером цеха, экономистом пищевого производства, рыбообработчиками. Поддержание трудовой дисциплины в коллективе;
  • Адаптация новых сотрудников. Производственное обучение;
  • Предоставление отчетности по выпускаемой продукции;
  • Взаимодействие с надзорными органами;
  • Контроль санитарного состояния цеха;
  • Ведение журналов внутреннего учета;
  • Участие в инвентаризациях;
  • Заказ сырья и упаковки в службе снабжения.

Преимущества работы у нас:

• Стабильный доход: оклад 60 000 руб. (на руки).
  • Возможность влиять на свой доход за счет повышения эффективности производства
  • Создавайте инновационные продукты.
  • График: 5/2, с 08:00 до 17:00.
  • Место работы: г. Волгореченск, ул. Подгорная, 2. Возможен гибридный график Кострома/Волгореченск.

Присоединяйтесь к нашей команде и участвуйте в создании продуктов премиум-класса!