Помощник начальника производства

Работодатель: Балуева Елена Андреевна
Кострома
Юбилейная улица 28/1

SILVERME – российский семейный бренд украшений из серебра 925 пробы
Мы успешно работаем с 2000 года, объединяя полный цикл производства и реализацию изделий. Сейчас мы в ТОП-3 на WB и OZON

В связи с расширением и увеличением объемов производства приглашаем в нашу команду помощника начальника производства

Что предстоит делать:

• участвовать в организации производственного процесса: следить за соблюдением технологий и сроков, помогать оптимизировать загрузку

• координировать выполнение задач между подразделениями, передавать информацию о сбоях и несоответствиях

• контролировать обеспеченность цеха материалами и упаковкой, вести заявки

• помогать в подготовке производственных планов и отчётов

• вести документацию и таблицы (заявки, накладные, отчёты по выпуску, браку, остаткам)

• собирать информацию для анализа себестоимости и предложений по улучшению процессов

• следить за выполнением стандартов качества, техники безопасности и других регламентов

• решать оперативные вопросы, разгружая руководителя от рутинных задач

Мы ждём от вас:

• опыт администрирования или координации в производственной сфере (металлообработка, деревообработка, производство ювелирных изделий или смежное массовое производство)

• профильное образование или понимание технологий производства металлов

• внимательность и системность, умение работать с документами и цифрами

• уверенный Excel/Google Sheets, знание 1С

• умение быстро переключаться и держать в голове несколько процессов

• готовность «подстраховывать» руководителя и брать на себя часть рутинных задач

• Адрес: Юбилейная, 28/1 (остановка ДОС, автобус №18)

• График: 5/2, с 8:00 до 17:00 (выходные — суббота и воскресенье)

• Зарплата обсуждается по итогам собеседования

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет

• Всегда есть работа — компания стабильно растет

• Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц

• Открытое и адекватное руководство, возможность профессионального роста

Этапы отбора на вакансию:

Оставляете отклик на вакансию

Видеовстреча с HR

Личная встреча с руководителем производства

Подготовка предложения о работе

Вакансия актуальна для следующих должностей: помощник руководителя производства / младший начальник производства / координатор или администратор производства / мастер участка / технолог / специалист по планированию