Робин Гуд ШОП — лидер рынка цифровых подписок и подарочных карт с мгновенной доставкой.
Ежемесячно мы помогаем более 100 000 клиентов получить доступ к топовым сервисам: Apple App Store, PlayStation, Google Play, Xbox, Spotify, Steam, Netflix, Nintendo, Tinder и многим другим.
Наш успех подтверждается тысячами положительных отзывов и лидерством на Plati.Market, GGSEL и Яндекс.Маркет.
Все это, мы достигли благодаря нашей команде из 10 профессионалов! В наших коллегах мы ценим: эффективность, честность, свободу, развитие и позитив
- Гибкий удалённый формат работы — стройте свой день так, как удобно вам.
- Стабильный доход + мотивационные бонусы — фиксированная зарплата и премии за достижения.
- Карьерное развитие — возможность вырасти до руководителя отдела маркетинга или операционного директора.
- Персональные бонусы — бесплатные подписки на Spotify, Netflix и другие популярные сервисы из нашего ассортимента.
- Работа в команде профессионалов, где ценят ваши инициативы, честность и стремление к развитию.
Ваши ключевые задачи:
- Самостоятельный запуск, настройка и оптимизация рекламных кампаний (Яндекс.Директ, VK Ads, Telegram Ads, Facebook Ads, Google Ads). Управление бюджетами с фокусом на максимальный ROI и CPA.
- Поиск и взаимодействие с блогерами и стримерами: Twitch, YouTube и тд. для повышения узнаваемости бренда и увеличения продаж. Коммуникация, сбор медиа-плана и коммерческих предложения, подготовка ТЗ, креативов, при необходимости, оценка эффективности интеграции.
- Продвижение сайта компании, а в дальнейшем — полноценного комплекса точек продаж. Планируется разработка бота с собственной витриной для мессенджеров и другие сервисы
- Создание и тестирование новых креативов и гипотез, формулирование офферов, подбор визуального контента и заголовков для повышения конверсий.
- Оптимизация карточек товаров и продвижение на маркетплейсах (Яндекс.Маркет, DigiSeller) для увеличения продаж.
- Управление воронкой продаж: ретаргетинг, работа с брошенными корзинами, кросс-селл и апсейл стратегии.
Аналитика и отчётность (CPA, CR, ROAS, ROMI, LTV).
Тестирование новых каналов (YouTube Ads, TikTok, MyTarget).
Что для нас важно:
- Опыт работы с платным трафиком и digital-рекламой от 1,5-2 лет: контекст, таргет, PPC, маркетплейсы, соцсети.
- Понимание особенностей e-commerce, особенно цифровых продуктов (гифт-карты, подписки).
- Навыки работы с инструментами Яндекс.Директ, VK Реклама, Telegram Ads, а также маркетплейсами: Я.Маркет, DigiSeller, Ozon, Wildberries, Google Ads, Facebook Ads
- Владение UTM-разметкой, Я.Метрикой, GA4.
- Создание и подготовка визуальных материалов и макетов для маркетинговых кампаний с использованием Figma
- Профильное образование в маркетинге или digital-технологиях будет преимуществом.