О компании
Minee Wipes – #1 бренд в категории travel wipes на Amazon US. Мы – быстрорастущий стартап с амбициозной целью построить бренд с выручкой $100M. Создаём милые и удобные продукты, которые выделяются среди конкурентов. 2025 год станет для нас знаковым: мы планируем рост в 10 раз и расширение за пределы Amazon, включая выход в офлайн-ритейл (запуск в Target уже на горизонте). Наша международная команда A-players работает из Северной Америки, Европы, Китая и других стран. Если вам близки скорость, ответственность и желание строить лидера категории с нуля – присоединяйтесь и растите вместе с нами.
О вакансии
Мы ищем PPC-менеджера с глубоким пониманием Amazon Ads Console. В задачи войдёт запуск рекламных кампаний для новых продуктов, добавление негативных ключевых слов, поддержка и оптимизация текущих кампаний, а также участие в PPC-отчётности. Эта роль подойдёт тем, кто внимателен к деталям, проактивен и ценит работу в небольшой команде, где вклад каждого действительно важен.
Основные задачи
- Планирование, запуск и оптимизация PPC-кампаний, акций, купонов и скидок
- Проведение продвинутого keyword-ресерча для запусков и оптимизации
- Контроль расходов на PPC для максимизации прибыльности и грамотного распределения бюджета
- Разработка и тестирование стратегий во всех типах кампаний
- Мониторинг и оптимизация ключевых показателей (TACOS, CTR, маржинальность, выручка)
- Анализ отчётов Amazon Console (STR, SQP, purchased product, placement reports и др.) и формирование практических рекомендаций
- Проведение A/B тестов и анализ источников трафика
- Настройка и ведение рекламы с нуля на TikTok Ads, Facebook Ads и Walmart Ads
Требования
- Минимум 1–2 года практического опыта в Amazon PPC
- Навыки ведения сотен кампаний SKC
- Глубокое понимание алгоритмов Amazon
- Уверенное владение инструментами Helium 10, Keepa, SellerBoard
- Продвинутые навыки работы в Google Sheets/Excel и PPC bulk-операциях
- Аналитический склад ума, высокая мотивация и ориентация на результат
Мы предлагаем
- Полная занятость (возможен старт с part-time с переходом в full-time)
- Конкурентная зарплата в USD + KPI-бонусы (в зависимости от опыта)
- Повышение зарплаты каждые полгода (с учётом роста компетенций и рынка)
- Культура свободы, ответственности и открытости – настоящая автономия в принятии решений и проведении экспериментов (без тайм-трекеров, оцениваем только результат)
- Быстрый карьерный рост до Head of PPC для сильных специалистов
- 100% удалённая работа
- График: 9:00–18:00 (ваш часовой пояс), пн–пт
- 28 оплачиваемых дней отпуска в год + праздники + оплачиваемые больничные
- Ежегодные оплачиваемые командные выезды в разные страны
Если вы готовы прокачать свою карьеру в PPC в динамичной e-commerce среде –будем вам рады!
Ключевые слова для поиска: Amazon PPC Manager, Специалист по рекламе Amazon, PPC-специалист, Амазон, E-commerce.