Продавец-консультант бренда ANTONY MORATO (ТРЦ OZmoll)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Сеть магазинов одежды Topclo
Краснодар
жилой массив Пашковский, Крылатая улица 2

Хай👋 Меня зовут Ирина, я HR коллектива современной розницы. Работаем с брендами одежды премиум и мидл-ап сегмента.

Сейчас я в поиске Продавца-консультанта в бренд ANTONY MORATO ТРЦ OZ moll (1 этаж). Магазин небольшого формата, ориентир делаем в сторону клиентского сервиса + стилистика (бренд, тренды, ткани - всю информацию даем в процессе работы посредством геймификации).

Общий доход 40.000-60.000р (29.000р оклад + 3-3.3% + 1.1 коэф. upt).
Выплата з/п 15 и 25 числа. Работаем официально.
График 2/2 со смещением на 3/2 (смены 12ч и 8ч с 10 до 19 и с 13 до 22). Работаем по норме производственного календаря, доп. выходные по праздникам тоже закладываем.

Для подробного обсуждения условий, оставляй отклик. Я свяжусь с тобой в ближайшее время и отвечу на все вопросы. Если заинтересует, согласуем видео-созвон или очную встречу в магазине. Дальнейших этап это пробные 3 дня с 11 до 18 (оплачиваем исходя из окладной части), смотришь всё на деле, знакомишься с магазином, с ребятами | понравится, тогда далее 2 дня отдохнешь и после выйдешь в работу.

Нам важно с твоей стороны ⮕ заинтересованность в изучении той информации, которую мы даем (бренд, стилитка, тренды, ткани); развитые коммуникативные навыки; ориентир на работу с активными консультативными продажи без навязчивости и перехода в агрессивные продажи; работа в формате "клиент=друг".