Симпли — профессиональная онлайн-платформа для обучения музыке.
Мы верим, что музыка меняет жизнь. Наша миссия — сделать музыкальное образование доступным, современным и вдохновляющим для взрослых и детей.
- Стабильный поток учеников, которые ждут именно вас - мы подбираем учеников под ваш опыт и стиль;
Онлайн-формат и свободу выбора, работайте из любой точки мира и сами управляйте своим графиком.
Удобную систему для организации и проведения уроков в одном месте - платформа с видеосервисом, расписанием и поддержкой.
Стабильную ставку 1500 ₽ в час. Вы сами планируете нагрузку от которой зависит ваш доход.
Многие преподаватели в Симпли зарабатывают до 180 000 ₽ в месяц. -
Регулярные выплаты каждую неделю.
Кого мы ищем:
Мы приглашаем в команду профессиональных преподавателей музыки, которые готовы делиться знаниями и вдохновлять учеников.
Нам нужны педагоги:
По вокалу, гитаре или фортепиано (эстрадное, классическое и академическое направления);
С профессиональным музыкальным образованием (высшее или среднее специальное);
С опытом преподавания от 3 - х лет (работа со взрослыми и/или детьми);
Со знанием теории музыки и основ сольфеджио;
Уверенно владеющие инструментами и вокальными техниками;
Готовые работать как самозанятые или ИП;
Умеющие находить общий язык с разными учениками и объяснять сложное простыми словами;
Открытые к современным форматам онлайн-обучения и использованию цифровых инструментов.
Как стать частью команды?
Отправьте отклик и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Важно!!! Для максимально быстрого контакта, у вас должен быть аккаунт в телеграмм.
Расскажите о себе на собеседовании он и подтвердите свою квалификацию.
Настройте удобный график работы на платформе.
Начните проводить уроки и получать регулярные выплаты.
Если вы умеете зажигать любовь к музыке, помогать раскрывать талант и верите, что каждый ученик может добиться успеха — мы будем рады видеть вас в нашей команде.
Почему именно Симпли?
Возможность работать с учениками из разных городов и стран;
Поддержка платформы на каждом этапе — от расписания до выплат;
Уникальная система подбора учеников — алгоритмы находят тех, кому необходим именно ваш подход;
Простота и удобство — вы занимаетесь музыкой, мы берём на себя остальное.
Вдохновляйте. Делитесь музыкой. Развивайтесь.
Станьте частью Симпли — и помогите ученикам поверить в свой талант!