Преподаватель музыки (вокал, гитара, фортепиано)

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Симпли

Симпли — профессиональная онлайн-платформа для обучения музыке.
Мы верим, что музыка меняет жизнь. Наша миссия — сделать музыкальное образование доступным, современным и вдохновляющим для взрослых и детей.

• Стабильный поток учеников, которые ждут именно вас - мы подбираем учеников под ваш опыт и стиль;
  • Онлайн-формат и свободу выбора, работайте из любой точки мира и сами управляйте своим графиком.

• Удобную систему для организации и проведения уроков в одном месте - платформа с видеосервисом, расписанием и поддержкой.

• Стабильную ставку 1500 ₽ в час. Вы сами планируете нагрузку от которой зависит ваш доход.
    Многие преподаватели в Симпли зарабатывают до 180 000 ₽ в месяц.

• Регулярные выплаты каждую неделю.

Кого мы ищем:

Мы приглашаем в команду профессиональных преподавателей музыки, которые готовы делиться знаниями и вдохновлять учеников.

Нам нужны педагоги:

• По вокалу, гитаре или фортепиано (эстрадное, классическое и академическое направления);

• С профессиональным музыкальным образованием (высшее или среднее специальное);

• С опытом преподавания от 3 - х лет (работа со взрослыми и/или детьми);

• Со знанием теории музыки и основ сольфеджио;

• Уверенно владеющие инструментами и вокальными техниками;

• Готовые работать как самозанятые или ИП;

• Умеющие находить общий язык с разными учениками и объяснять сложное простыми словами;

• Открытые к современным форматам онлайн-обучения и использованию цифровых инструментов.

Как стать частью команды?

• Отправьте отклик и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Важно!!! Для максимально быстрого контакта, у вас должен быть аккаунт в телеграмм.

• Расскажите о себе на собеседовании он и подтвердите свою квалификацию.

• Настройте удобный график работы на платформе.

• Начните проводить уроки и получать регулярные выплаты.

Если вы умеете зажигать любовь к музыке, помогать раскрывать талант и верите, что каждый ученик может добиться успеха — мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Почему именно Симпли?

• Возможность работать с учениками из разных городов и стран;

• Поддержка платформы на каждом этапе — от расписания до выплат;

• Уникальная система подбора учеников — алгоритмы находят тех, кому необходим именно ваш подход;

• Простота и удобство — вы занимаетесь музыкой, мы берём на себя остальное.

Вдохновляйте. Делитесь музыкой. Развивайтесь.
Станьте частью Симпли — и помогите ученикам поверить в свой талант!