Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Медсервис 9
от 200000 до 400000 RUR

Миссия нашей компании - создавать и развивать пансионаты (дома престарелых) для пожилых людей с возрастными нарушениями. Мы окружаем людей заботой, обеспечиваем их уходом, досугом, качественным питанием -- за разумные деньги. Задача маркетолога -- заполнение мест и рост количества пансионатов. Мы ищем человека, который сможет донести преимущества наших пансионатов до целевой аудитории, но при этом будет мыслить цифрами; уметь предлагать нестандартные идеи, не бояться экспериментировать и отстаивать идеи перед командой.

• Разработка маркетинговой стратегии компании и ее реализация;

• Проведение анализа рынка в нашем сегменте и конкурентов на этом рынке;

• Разработка и реализация маркетинговых кампаний по привлечению новых клиентов и удержанию текущих в каналах контекст, таргет, SMM, SEO и т.п.;

• Руководство большим количеством лендингов: контент, визуальная часть, SEO, контекст

• Проведение кастдевов текущих и потенциальных клиентов. Разработка новых продуктов вместе с командой и тестирование гипотез;

• Формирование и управление внутренней командой маркетинга;

• Совершенствование процессов и технологий маркетинга, включая внедрение и использование современных маркетинговых инструментов и платформ; автоматизация маркетинга (CRM, таскменеджер и т.д.);

• Взаимодействие с отделом продаж с целью увеличения конверсии лид -->продажа.

• Определение эффективности маркетинговых кампаний и анализ результатов;

• Планирование бюджета маркетинговых мероприятий и контроль за его выполнением.

• Опыт работы со всеми основными каналами, актуальными для онлайн-маркетинга на российском рынке.
  • Экспертные знания в Яндекс.Директ: типы кампаний, стратегии ставок, форматы объявлений, оптимизация и автоматизация кампаний.
  • Понимание принципов и трендов SEO
  • Умение и желание работать в таск-менеджере
  • Опыт работы с таргетом, посевами и инфлюенсерами.
  • Умение мотивировать маркетинговую команду на результат
  • Общая "насмотренность" и интерес к трендам digital-маркетинга

• Удаленный формат, 5-дневная рабочая неделя (пн. – пт.)

Рабочий день с 9:00 до 18:00 час по Московскому времени либо по договоренности (готовы обсуждать гибкое начало и конец рабочего дня).

• Высокий фикс и соблазнительные KPI, привязанные к заполнению пансионатов.