QHARISMA — это 5-летний динамично развивающийся бренд-хаус, объединяющий три успешных направления: уходовая косметика ‘Алтея’, продукты для здоровья ‘QEEP’ и зоотовары ‘Harly’. Мы располагаем собственным производством и активно развиваем продажи на ключевых маркетплейсах и не только, предлагая высококачественную продукцию для красоты, здоровья и заботы о питомцах.
Наша компания находится на этапе активного роста и масштабирования, что открывает широкие возможности для профессионального развития наших сотрудников.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью этого захватывающего процесса!
📌 Основные обязанности:
- Создание алгоритмов и парсеров для поиска и анализа самого кассового и вирусного контента в социальных сетях.
- Парсинг и систематизация отобранного контента, упаковка его в кейсы для дальнейшей пересъёмки на контент-заводе.
- Анализ структуры видео и выявление закономерностей, особенностей и паттернов, которые необходимо внедрить в производство.
- Формирование и тестирование гипотез для улучшения и масштабирования контент-системы.
- Анализ контента креаторов и участие в разработке/модернизации внутренних регламентов, определяющих ключевые факторы высокой конверсии и итоговой эффективности.
🎯 Ожидаемые результаты работы:
Систематизированная база самого эффективного контента в нише.
Чётко сформулированные гипотезы и предложения по улучшению контент-системы.
Повышение конверсии и результативности контента за счёт внедрения аналитических выводов.
Обновлённые внутренние регламенты и методологии создания контента.
📚 Требования:
Опыт работы в аналитике контента или digital-маркетинге.
- Python (pandas, numpy) - это самая важная часть.
- Excel/Google Sheets.
- Опыт c BI системами.
Понимание и умение работать с основными метриками социальных сетей (ER, CTR, CR и др.).
Системное мышление и умение принимать решения на основе данных, а не интуиции.
Желательно базовое знание английского языка (для работы с иностранными сервисами и анализа контента).
👤 Нам точно не подойдёт:
Человек, который полагается только на «интуицию» и не умеет работать с метриками.
Несистемный специалист без навыков анализа и структурирования данных.
💼 Мы предлагаем:
Полностью удалённый формат работы — можно работать из любой точки мира.
Гибкий график и результат-ориентированный подход.
Возможность влиять на развитие масштабной контент-системы.
Команду профессионалов и доступ к современным инструментам аналитики.
💡 Будет плюсом: опыт работы в контент-заводах или студиях, ориентированных на массовое производство видео для соцсетей.