Центральный административный округ
Вакансия: Аналитик / Стратег по данным в агентство недвижимости SIMPLE
Формат: удалённо Локация компании: Буэнос-Айрес, Аргентина Тип занятости: проектная или постоянная (по договорённости)
О компании
СИМПЛ — современная команда специалистов которые любят свое дело. Мы сопровождаем частных инвесторов в решении полного комплекса задач в сфере недвижимости в Аргентине. с 2017 года нам доверяют международные клиенты инвесторы, которые владеют недвижимостью в нескольких странах и рассматривают Аргентину как стратегическое направление для инвестиций.
Наша специализация — инвестиционные сделки с недвижимостью:
• покупка объекта (дом, квартира, земля),
• строительство или ремонт,
• последующая продажа или управление арендой.
Цель роли
Мы ищем аналитика / стратега, который поможет нам глубже понимать рынок, конкурентов и выявлять новые точки роста. Главная цель — создавать структурированные, точные и глубокие аналитические отчёты, которые лягут в основу управленческих решений и стратегического планирования.
Что предстоит делать
• Анализировать рынок недвижимости Дубая и смежных инвестиционных направлений.
• Отслеживать динамику цен, сделок и трендов.
• Проводить конкурентный анализ и сегментацию целевых клиентов.
• Формировать гипотезы и стратегии развития бизнеса.
• Создавать структурированные таблицы и отчёты, которые помогают видеть цифры, а не догадки.
(Визуализации и презентации — не приоритет. Главное — глубина анализа, системность и точность данных.)
Что важно
• Умение мыслить стратегически и аналитически.
• Способность самостоятельно выстраивать исследовательскую логику.
• Глубокое уверенное владение ChatGPT (в том числе для структурирования и ускорения аналитических процессов).
• Остальные инструменты (Excel, Power BI, Python, SQL и т.п.) — оставляем на ваш выбор. В сопроводительном письме расскажите, с какими инструментами вы предпочитаете работать и почему.
Опыт и профиль
• Опыт на позиции middle / head of strategy или аналогичной.
• Бэкграунд в инвестициях, маркетинге, аналитике данных или консалтинге.
• Умение видеть за цифрами стратегическую картину.
• Английский язык — не обязателен, но будет плюсом.
• опыт работы с рынком Дубая будет плюсом, пожалуйста укажите о нем в сопроводительном письме
Формат работы
• Полностью удалённо.
• Гибкий график, фокус на результате.
• Работа напрямую с фаундером агентства и ключевыми лицами.
KPI и критерии успеха (предлагаемые)
• Количество и качество подготовленных аналитических отчётов (по согласованному плану).
• Обоснованность и точность аналитических выводов.
• Способность находить инсайты, влияющие на бизнес-решения.
• Системность и аккуратность в работе с данными (отсутствие ошибок, прозрачная логика).
• Соблюдение сроков и инициативность в формулировании гипотез.
Как откликнуться
При отклике на вакансию обязательно приложите:
• ссылки на ваши проекты или портфолио (если есть),
• и ответьте на четыре вопроса:
1. Почему вы считаете, что подходите на вакансию и работу в нашей команде?
2. Что для вас значит качественно выполненная работа? Как вы понимаете, что сделали её хорошо?
3. Что вас раздражает или демотивирует в работе?
4. Укажите ваши ожидания по оплате труда