2-я Никольская улица 2/9
Присоединяйтесь к команде ТЕЗА-СТРОЙ и работайте над масштабными проектами в современном офисе в центре Владимира!
Для нас важны не только ваши навыки, но и желание развиваться! Рассматриваем кандидатов с разным уровнем подготовки - от начинающих специалистов до опытных проектировщиков.
• Конкурентную заработную плату: до 180 000 ₽ на руки (уровень дохода зависит от вашего опыта и квалификации) • Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек • Полное официальное оформление по ТК РФ с первого дня • Современный офис в центре города с оборудованной кухней и зоной отдыха • Скидку 50% на абонемент в RockFitness • Корпоративную мобильную связь
Ваши задачи:
· Разработка проектной документации для систем отопления, вентиляции и газоснабжения
· Проектирование котельных и газовых сетей
· Проведение расчетов (тепловых, гидравлических, аэродинамических)
· Подбор оборудования и составление спецификаций
· Участие в предпроектном обследовании объектов
Мы ждем, что вы:
· Имеете высшее/неполное высшее образование по профилю
· Владеете AutoCAD (знание Revit будет преимуществом)
· Готовы обучаться и развиваться в проектировании
· Внимательны к деталям и ответственны
· Имеете базовые знания нормативной документации
Особые условия для разных уровней: Начинающим: Закрепление наставника, поэтапный план обучения, возможность освоить Revit за счет компании Опытным: Сложные проекты, возможность руководить группой, участие в принятии технических решений
ТЕЗА-СТРОЙ - это: стабильная компания, современный офис в центре города и дружная команда профессионалов. Мы ценим развитие каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста!
P.S. Готовы рассмотреть также студентов старших курсов и предоставить все необходимое для старта в профессии!