Менеджер по подбору запчастей

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Стрела
Литовская улица 10

Ты тот, кто знает, где найти любую деталь за 5 минут? Чьи глаза загораются при виде каталогов TecDoc или Exist? Тогда наше СТО ищет именно тебя!

Мы не ищем просто «складского работника». Мы ищем логиста, переговорщика и стратега, который станет главным гарантом скорости и качества нашего сервиса. Твоя миссия — чтобы ни один автомобиль не простаивал в ожидании запчасти, а механики всегда работали с тем, что нужно.

Ваши главные задачи (зона Вашего влияния):

• Быть “кровеносной системой” сервиса:
    • Молниеносно подбирать запасные части по VIN и артикулам, находя оптимальные варианты по соотношению цена/качество/срок поставки у проверенных поставщиков.
  • Управлять закупками и быть переговорщиком:
    • Взаимодействовать с широким кругом поставщиков, добиваясь лучших условий сотрудничества.
    • Эффективно контролировать исполнение заказов, обеспечивая своевременную доставку необходимых деталей.
  • Безупречно вести складскую логистику:
    • Прием, учет и выдача запасных частей с идеальной точностью.
    • Вы — главный хранитель нашего склада и ответственный за актуальность данных в 1С:Предприятие.
  • Быть техническим консультантом для механиков:
    • Участвовать в дефектовке автомобилей, помогать в подборе аналогов и оптимальных решений при отсутствии оригинальных запчастей.
  • Держать руку на пульсе финансов:
    • Мониторинг остатков на складе, участие в инвентаризациях.
    • Оптимизация складских запасов для снижения издержек компании.

Мы будем рады видеть в команде Вас, если Вы:

• Эксперт в подборе запчастей: Имеете опыт от 1 года в подборе автозапчастей (СТО, автомагазин, оптовый поставщик).
  • Уверенный пользователь 1С: Опыт работы в 1С:Предприятие (модуль складского учета) – Ваше решающее преимущество!
  • Профессионал в каталогах: Свободно ориентируетесь в электронных каталогах (TecDoc, Exist, AutoDoc, BOSCH и т.д.) и четко понимаете разницу между OEM, OES и аналогами.
  • Авантюрист-логист: Вы не просто исполнитель, а тот, кто любит и умеет находить самые редкие детали и гордится этим!
  • Внимательны дотошно: Понимаете, что точность в артикулах — это залог успеха и предотвращение финансовых потерь.
  • Коммуникабельны и дипломатичны: Ваш главный инструмент — не только компьютер, но и умение эффективно договариваться по телефону и лично.
  • Стрессоустойчивы и многозадачны: Готовы работать в динамичном режиме, не теряя эффективности, даже когда все нужно “еще вчера”.

Что мы предлагаем взамен (конкретно и честно):

• Стабильная “белая” зарплата:
    • Конкурентоспособная заработная плата от 130 000 руб .
    • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
    • Выплаты два раза в месяц без задержек.
  • Комфортный график:
    • 5/2, с 10:00 до 19:00 — возможность четко планировать свою рабочую неделю и личное время.
  • Работа в сильной команде:
    • Вы будете частью команды профессионалов, где ценят вашу экспертность, не дергают по пустякам и поддерживают друг друга.
  • Профессиональное развитие:
    • Возможность работать с широкой номенклатурой запчастей и поставщиков, расширяя свою экспертизу.

Если Вы готовы стать незаменимым звеном в нашей логистической цепи и внести свой вклад в эффективность нашего сервиса, ждем Вас!