улица Маршала Савицкого 28к1
Приглашаем в нашу команду логопеда для работы с детьми дошкольного возраста. Мы ищем активных, ответственных, творческих и любящих детей педагогов.
О нас:
Бэби-клуб — это федеральная сеть детских клубов и садов с 2000 года.
Мы бережно развиваем интеллект малышей, обучая их в игре и вдохновляя на новые открытия.
Наш клуб:
- работает с 2017 года и имеет 3 локации (ул. Южная д.11к.3, ул. Новое ш. 8к.2, ул. Маршала Савицкого д.28 к.1).
- более 350 детей ежемесячно приходят к нам на занятия.
- мы — часть большой сети с 170 клубами в России и Казахстане.
- у нас молодой, весёлый коллектив и атмосфера тепла и заботы.
Кого мы ищем:
- человека с высшем логопедическим образованием;
- желательно наличие сертификата о прохождении курсов логопедического массажа и артикуляционной гимнастики;
- опыт работы приветствуется;
- грамотная чистая русская речь;
- а еще нам важно, чтобы человек любил детей. Да, так просто, но так важно для нас;
- умение работать в команде, а команда у нас классная;
Что надо будет делать:
- диагностика, коррекция, развитие речи у детей с 2,5 лет;
- построение коррекционного плана индивидуальной работы с ребенком;
- заполнение и ведение индивидуальной логопедической карты;
- консультирование родителей по вопросам речевого развития ребёнка;
- проведение логопедического массажа (сертификат об окончании курсов);
- участие в жизни клуба (собрания, тематические недели, конференции).
Работая в клубе, вы получаете:
- официальное трудоустройство;
- оборудованный кабинет и все необходимые материалы и пособия для работы;
- постоянное корпоративное обучение и повышение квалификации, семинары, тренинги в рамках сети Бэби-клуба;
- интересную и творческую работу в дружном коллективе профессионалов различных направлений;
- а еще минимум 3 раза в год Бэби-клуб устраивает для своих сотрудников корпоративные мероприятия вне работы (новогодний корпоратив, мастер-класс 8 марта, летний пикник на природе с мольбертами и красками);
- детям сотрудников предусмотрены скидки на услуги центра.
График работы:
- возможна как полная занятость, так и гибкий график.
- по договоренности (на данный момент необходимо всего 3 дня в неделю: понедельник вечер, среда вечер и суббота утро).
Если работа с детьми — ваше призвание, то добро пожаловать к нам в Бэби-клуб!