Системный администратор

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Корпоративный Центр
Омск
улица Маршала Жукова 21

"Корпоративный центр" — это команда экспертов, которая сопровождает бизнес по нескольким ключевым направлениям: бухгалтерский и налоговый учет, юридическое сопровождение, маркетинг и управление персоналом.

Приглашаем вас присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде! Вы обладаете актуальными знаниями в области системного администрирования и хотите развиваться в профессиональной сфере, мы будем рады видеть вас среди наших специалистов!

Задачи и функции:

• Установка, настройка и обновление программного обеспечения, необходимого для работы компании, включая операционные системы Windows и Linux.
  • Мониторинг и устранение ошибок в инфраструктуре: программного обеспечения для сотрудников, корпоративных сайтов или приложений.
  • Обеспечение информационной безопасности: защита локальных сетей и инфраструктуры разработки от взломов и несанкционированного доступа.
  • Проведение профилактических мероприятий для предотвращения перегрузок инфраструктуры:

Написание скриптов для автоматизации рутинных задач,

Создание резервных копий баз данных для обеспечения восстановления в случае сбоев.

Поддержка и настройка систем мониторинга для раннего обнаружения и реагирования на возможные проблемы.

Что нужно для успешной работы:

• Опыт работы в системном администрировании от 1 года;
  • Понимание принципов работы операционных систем Linux и Windows;
  • Умение администрировать Active Directory;
  • Желание учиться и развиваться в сфере ИТ-безопасности и инфраструктуры.

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата;
  • Ввод в должность, сопровождение в работе, поддержку;
  • Уютная кухня с ароматным кофе и чаем;
  • Работа в современном офисе в центре города;
  • Приятные бонусы от компании.