улица Маршала Жукова 21
"Корпоративный центр" — это команда экспертов, которая сопровождает бизнес по нескольким ключевым направлениям: бухгалтерский и налоговый учет, юридическое сопровождение, маркетинг и управление персоналом.
Приглашаем вас присоединиться к нашей дружной и профессиональной команде! Вы обладаете актуальными знаниями в области системного администрирования и хотите развиваться в профессиональной сфере, мы будем рады видеть вас среди наших специалистов!
Задачи и функции:
- Установка, настройка и обновление программного обеспечения, необходимого для работы компании, включая операционные системы Windows и Linux.
- Мониторинг и устранение ошибок в инфраструктуре: программного обеспечения для сотрудников, корпоративных сайтов или приложений.
- Обеспечение информационной безопасности: защита локальных сетей и инфраструктуры разработки от взломов и несанкционированного доступа.
- Проведение профилактических мероприятий для предотвращения перегрузок инфраструктуры:
Написание скриптов для автоматизации рутинных задач,
Создание резервных копий баз данных для обеспечения восстановления в случае сбоев.
Поддержка и настройка систем мониторинга для раннего обнаружения и реагирования на возможные проблемы.
Что нужно для успешной работы:
- Опыт работы в системном администрировании от 1 года;
- Понимание принципов работы операционных систем Linux и Windows;
- Умение администрировать Active Directory;
- Желание учиться и развиваться в сфере ИТ-безопасности и инфраструктуры.
- Официальное трудоустройство и стабильная зарплата;
- Ввод в должность, сопровождение в работе, поддержку;
- Уютная кухня с ароматным кофе и чаем;
- Работа в современном офисе в центре города;
- Приятные бонусы от компании.