улица Станиславского 21с3
Президентская платформа «Россия — страна возможностей» объединяет 20 конкурсов, проектов и олимпиад, общая цель которых — дать равные возможности, чтобы каждый мог проявить себя, реализовать свой талант и профессиональный потенциал, воплотить в жизнь бизнес-идеи или общественные инициативы.
За 7 лет работы платформы участниками её проектов стали десятки миллионов человек из всех регионов России и 150 стран мира, а партнерами – более 1500 компаний, вузов, государственных и общественных организаций.
Наши сотрудники – талантливые и яркие профессионалы, мы ценим креатив и лидерские качества, поэтому в нашей команде те, кто готов привносить новое в Организацию и проекты и реализовывать прорывные идеи.
Наша миссия — создавать будущее России, открывая равные возможности для каждого.
Мы ждем в нашей команде тех, кто готов помогать тысячам людей изменить жизнь к лучшему!
Что будет входить в обязанности:
- Обеспечение единого алгоритма работы с партнерами, регламентированного договорами и другими локальными нормативными актами;
- Привлечение партнеров;
- Формирование предложений для партнеров;
- Подготовка презентаций;
- Подготовка статистики и отчетов для партнеров;
- Оформление соглашений и договоров с партнерами;
- Сопровождение партнеров на всех этапах Конкурса;
- Обработка обратной связи по партнерской программе;
- Взаимодействие с подрядчиками по своему направлению, подготовка и согласование необходимой документации;
- Организацию и проведение мероприятий с участием партнёров.
Что ожидаем от кандидата:
- Высшее образование (юриспруденция, государственное управление, маркетинг, реклама, социология);
- Опыт работы в области коммуникации, продажах и взаимодействия с партнерами не менее 2х лет;
- Опыт работы с почетными гостями и в организации мероприятий;
- Опыт взаимодействия с органами государственной и исполнительной власти;
- Знание порядка заключения и оформления договоров, соглашений;
- Знание порядка систематизации, учета и ведения документации;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Хорошие аналитические способности;
- Свободное владение приложениями Microsoft Office, знание Exel на продвинутом уровне (работа со сводными таблицами и диаграммами, использование сложных формул (ВПР, ЕСЛИ и проч), автоматизация задач, создание интерактивных дашбордов и отчетов);
- Умение вести переговоры и готовить презентации;
- Знание деловой этики и хорошие коммуникативные навыки;
- Проявление адаптивности, гибкости к потребностям партнеров;
- Высокая самоорганизация, быстрая обучаемость, стрессоустойчивость;
- Умение брать на себя ответственность, нацеленность на результат;
- Активная жизненная позиция;
- Готовность к командировкам по РФ;
- Умение быстро перестраиваться и выставлять приоритеты.
Условия работы:
- Фиксированный оклад;
- Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ;
- ДМС со стоматологией после 3-х месяцев работы;
- Удобный и современный офис в исторической части Москвы;
Работа в молодой и амбициозной команде, готовой всегда поддержать и прийти на помощь. Вместе будем сворачивать горы!
До встречи на интервью!