Медицинская сестра/Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Новые Медицинские Технологии
Иркутск

Вакансия медсестры в современную клинику в сердце Иркутска с гибким графиком!!!

О нас: Наша клиника специализируется исключительно на инфузионной терапии - передовом методе лечения, который является самым эффективным и востребованным в современной медицине. Мы не только помогаем в борьбе с заболеваниями, но и предлагаем уникальные методики для поддержания молодости и активности каждого пациента.

Окружающая среда: Наши двери открыты всем, кто ценит свое здоровье и стремится к качественной медицинской помощи. Клиника расположена всего в 5 минутах ходьбы от ТРЦ “Модный квартал”, обеспечивая легкий доступ и удобство для наших пациентов и сотрудников.

Требования: Мы ищем медсестру с легкой рукой, хозяйку процедурного кабинета, имеющую опыт сбора и постановки капельниц, а также забора анализов, готовую присоединиться к нашей дружной команде. Работа по совместительству возможна. Опыт работы в лаборатории по приему анализов приветствуется.

Важно уметь общаться с пациентами дружелюбно, заботливо и участливо, внимательно следить за ходом процедуры. Отбор пройдет в 3 этапа: рассмотрение резюме, собеседование и стажировка.

Условия работы:

Гибкий график работы, позволяющий совмещать работу у нас и в другом месте. Смены возможны как полные, так и половина, от 4 до 12 смен в месяц по заранее составленному графику, смена 6-12 часов, несколько дней в неделе работаем по 2 медсестры. Бывают выезды на дом. Можно работать как полную смену первым номером, так и половину вторым, также можно работать только на выездах на дом.

Официальное трудоустройство и конкурентная заработная плата, ставка за час – 300 рублей на руки, полная смена 3300-3600 рублей на руки. Есть система премирования от количества и вида инфузий за смену. Ставка за смену вторым номером – 400 руб за час на руки. Выезды на дом оплачиваются отдельно, от 2000 до 3500 руб на руки за выезд. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек. С ноября 2025 года планируется повышение ставок.

Для качественной работы медсестры все организовано на высшем уровне, всегда есть все препараты в наличии, все необходимые расходники, удобные стойки для капельниц. Для выездов оборудованы удобные комплекты с переносными стойками.

По способностям и желанию можем предложить дополнительные задачи с дополнительной оплатой.

Обучим нашим услугам и уникальным подходам клиники, чтобы каждая медсестра была готова ко встрече с нашими пациентами.

Автоматизация внедрена и внедряется дополнительно, что делает работу легче.

Оборудована отдельная комната для комфортного приема пищи и для переодевания.

Мы создали уютную атмосферу, напоминающую больше об элитном клубе, чем о клинике.

Бонусы и льготы: Забота о наших сотрудниках - наш приоритет! У нас принято выдавать премии к Новому Году, сотрудникам скидка 40% на услуги клиники, приемы врача вообще бесплатны, компенсация затрат на спецодежду по вашему выбору, денежные подарки ко дню рождения.

Сообщество: У нас каждый гость - это особенный человек, ценности которых мы уважаем. Наши пациенты - образованные, культурные и приятные люди, а руководство всегда открыто к диалогу и новым идеям от сотрудников.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью инновационного медицинского проекта, направленного на здоровье и долголетие каждого человека!