улица Профинтерна 51
Ищем вдохновляющего педагога дополнительного образования!
Вы любите работать с детьми и хотите внести свой вклад в их развитие? Присоединяйтесь к нашей команде в «Маленьком Оксфорде»! Мы ищем специалиста по английскому языку и подготовке к школе для детей от 4 до 12 лет.
- Проведение увлекательных и познавательных занятий по английскому языку и подготовке к школе по методике центра.
- Оценка и мониторинг прогресса учащихся, предоставление обратной связи родителям.
- Опыт работы с детьми от 1 до 3 лет.
- Высшее педагогическое образование или профильные курсы.
- Знание методик преподавания английского языка и подготовки к школе.
- Умение находить подход к каждому ребенку и создавать дружелюбную атмосферу на занятиях.
Условия и преимущества:
- Гибкий график работы: 5/2, 4/3 или по договорённости.
- Полная занятость с возможностью стажировки.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: «Маленький Оксфорд» — всероссийская сеть школ, охватывающая города от Владивостока до Калининграда. Мы специализируемся на обучении детей и взрослых в таких направлениях, как ментальная арифметика, скорочтение и обучение чтению. Наши сотрудники — это основа компании, и мы ставим на первое место качество учебного процесса и заботу о персонале.
👑Центр «МАЛЕНЬКИЙ ОКСФОРД» приглашает педагога по английскому в Барнауле!
Если вы любите детей, умеете превращать занятия в игру и хотите видеть горящие глаза учеников — добро пожаловать в нашу команду!
📍 Мы находимся на ул. Профинтерна, 51
✨ У нас вы найдёте:
* Мини-группы (до 6 детей) и уютный кабинет.
* Готовые программы и материалы — всё для того, чтобы сосредоточиться на самом главном: детях.
* Доброжелательную команду, которая поддержит.
* График 4–5 часов в день, стабильный доход от 20 000 ₽ и выше.
* Возможность профессионально расти и учиться новому.
✨ Что для нас важно:
* Педагогическое образование и опыт работы с детьми от 1 года.
* Умение вдохновлять и вовлекать детей.
* Открытость, ответственность и желание развиваться.
* 🎁 Идеально, если вы готовы вести и другие программы центра (например, подготовку к школе, скорочтение, развитие мышления) — это огромный плюс! Обучение всем дисциплинам мы проводим на базе центра.
Мы ищем педагога, который станет для детей наставником, другом и человеком, благодаря которому английский (и не только!) будет ассоциироваться с радостью и успехом.
📩 Если это про вас — присылайте резюме с фото и сопроводительное письмо со словами:
«Я именно тот, кто вам нужен, потому что…»