75000 RUR
от
Калининград
4-я Большая Окружная улица 74
4-я Большая Окружная улица 74
Компания «Транс Стартер» — ведущий дистрибьютор стартеров, генераторов, моторов отопителей и других автозапчастей. Мы поставляем комплектующие для большинства моделей спецтехники, грузовиков и легковых автомобилей.
На данный момент рассматриваем кандидата на должность "Экономист- финансовый менеджер".
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, соц пакет (отпуск 28 дней, оплата больничного).
- Полностью белая зарплата, выплата 2раза в месяц.
- Возможно гибридный/ полноценный удаленный график работы 5/2, обсуждается лично.
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы с аналогичными обязанностями от 2 лет.
- Опыт работы в 1С Бухгалтерия, управление торговлей, хорошие знания Excel.
- Личные качества внимательность, ответственность, умение отстаивать свою точку зрения.
Задачи:
- Расчет заработной платы по сотрудникам в экселе на основе оклада, нормочасов, фактически отработанного времени, переработок/премий/удержаний без расчета налогов и налоговой отчетности.
- Контроль дебиторской задолженности. Ведение реестра, формирование отчета по срокам/суммам. Выявление просроченной задолженности, анализ причин, предложения по оптимизации.
- Ежемесячная аналитика управленческого учета: нулевая реализация, показатели катод/эксин, перенесенные документы, фильтры и проч.мелкие отчеты.