Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Компания Металл Профиль, OOO
Верхняя Пышма
улица Сварщиков 2

Компания Металл Профиль — мировой лидер в производстве строительных материалов из тонколистовой стали с покрытием.

Мы работаем по принципам бережливого производства, непрерывно совершенствуя все процессы — от выпуска продукции до организации логистики. Это позволяет нам гарантировать нашим клиентам поставки продукции без задержек и с безупречным качеством.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство с первого дня и стабильную «белую» заработную плату.
  • Полный социальный пакет: оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Удобный график работы 5/2 с 8:30 до 17:30.
  • Бонус 20000 рублей по акции «Приведи друга» за каждого трудоустроенного сотрудника.
  • Премии за стаж работы в компании от 5 000 до 230 000 рублей.
  • Бесплатная доставка транспортом предприятия от м. Космонавтов.
  • Индивидуальное обучение на рабочем месте с персональным наставником и поддержкой опытных коллег и руководства. У нас открытая и дружелюбная культура — поддерживаем друг друга.
  • Комфортные условия труда: оборудованные комнаты для приёма пищи, зоны отдыха и столовые прямо на территории завода.
  • Предоставление ноутбука и компенсация мобильной связи.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Финансовым планированием: разработкой и контролем соблюдения бюджетов.
  • Обеспечением и контролем движения денежных средств.
  • Анализом расходов, контролем соблюдения норм, убыточности сделок, бухгалтерской и налоговой отчетности.
  • Предоставлением отчетов в кредитные организации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ:

• Эксклюзивные скидки на продукцию компании для личного строительства и ремонта.
  • Дополнительные отпуска по важным жизненным событиям.
  • Персональное парковочное место на территории предприятия.
  • Карьерный рост. Возможность заявиться в кадровый резерв после 6 месяцев работы.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: корпоративные конкурсы с ценными призами и подарками. Теннисные и футбольные турниры, ежегодная спартакиада, туристический слет, сплавы.
  • Обучение и профессиональное развитие: свой корпоративный университет с интересными курсами и большой базой материалов. Мы обучаем сами и приглашаем внешних экспертов. У сотрудников есть возможность посещать профильные выставки и конференции.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:

• Владение знаниями 1С, Excel и BI-отчетов.
  • Наличие высшего образования.

Откликайтесь на вакансию и станьте частью успешной, динамично развивающейся компании, которая заботится о своих сотрудниках!

Похожие вакансии: Верхняя Пышма