Люблинско-Дмитровская линия метро Сретенский бульвар
Привет! Мы - биотехнологическая компания, основанная в сотрудничестве с ведущими российскими и европейскими гастроэнтерологами и микробиологами.
Мы объединяем передовую науку и международный опыт, чтобы создавать инновационные продукты, меняющие стандарты здоровья и качества жизни.
Наше портфолио уже включает порядка 1 000 пробиотических штаммов, применяемых в различных терапевтических областях.
Мы активно растём и развиваем наш бренд, поэтому находимся в поиске нашего драйвового Менеджера по маркетингу!
Основное:
- Официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет и оплачиваемый отпуск;
- Возможность роста до руководителя направления, выстраивание стратегии;
- Стабильный график: с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00;
- Современный офис бизнес-класса в самом центре Москвы (5 минут пешком от м. Сретенский бульвар).
Здоровье и комфорт:
- ДМС (добровольное медицинское страхование) предоставляется после успешного прохождения испытательного срока;
- Компенсацию питания;
- Компенсацию спортзала в бизнес-центре;
- Бесплатный солярий;
- Также, у нас есть свои мастера по уходу за собой.
Какие задачи предстоит решать:
- Координация и управление: полный контроль работы внешних агентств (Performance, SMM, Influence, UGC): постановка задач, сбор и передача материалов, жесткий контроль дедлайнов;
- Analytics & Data: глубокий анализ эффективности рекламных каналов (CPA, CPC, ROI и др.), подготовка и проверка отчетов от подрядчиков, распределение и контроль бюджета;
- Стратегия и развитие: участие в реализации и корректировке маркетинговой и SMM-стратегии в связке с руководителем;
- Поддержка продаж: подготовка контента и материалов для ключевых партнеров («Золотое Яблоко», аптеки), наполнение карточек товаров на сайте и маркетплейсах;
- Визуал и бренд: подготовка презентаций и материалов в Figma/Canva, проверка визуального контента от агентств на соответствие бренду.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет от 3 лет опыта в digital-маркетинге, идеально — в e-com или перформанс-маркетинге;
- Обладает опытом успешной координации нескольких подрядчиков или агентств одновременно;
- Отлично разбирается в метриках перформанс-маркетинга (CTR, CPC, CPA, ROI) и digital-каналах;
- Уверенно работает в Figma / Canva для создания и редактирования материалов;
- Обладает вниманием к деталям, насмотренностью и чувством прекрасного;
- Силен в аналитике и управлении бюджетами;
- Имеет опыт работы с разными продуктами и задачами.
Если заинтересовал наш продукт и вакансия, откликайся! Будем рады, если ты станешь частью нашего бренда :)