Дизайнер презентаций

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Цифровые Пространственные Технологии
улица Бутырский Вал 10

Мы создаем масштабные 3D-модели городской застройки для интерактивных решений - цифровых двойников городов.

Цель работы:

Создавать «сердце презентации» - мощные и визуально эффектные презентации для ключевых выступлений наших клиентов. Визуализировать идеи на стадии предпродакшена.

Задачи дизайнера:

• Анализировать и структурировать входящую информацию от заказчика (бренд-гайды, тексты, разрозненные материалы, презентации в бумажном виде).
  • Участвовать в мозговых штурмах и совместно с командой и заказчиком прорабатывать визуальный сценарий и раскадровку презентации в Figma.
  • Создавать ключевые слайды, которые определяют визуальную логику всей презентации.
  • Разрабатывать и поддерживать систему дизайна проекта (компоненты, стили, библиотеки в Figma) для последующей быстрой сборки.
  • Визуализировать сложные идеи и данные в понятные и эффектные презентации - графики, схемы, инфографику.
  • Работать с несколькими проектами одновременно (обычно 2-3 в работе на разных стадиях).

• Полный рабочий день в офисе в БЦ "Белая Площадь" - одном из красивейших мест Москвы.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Сложные, но интересные задачи в области архитектурных объектов.

Как подтвердить свои навыки:

Мы ищем соавтора, специалиста, который сможет превратить самый неочевидный запрос в произведение дизайнерского искусства, не растеряется в самой неожиданной ситуации.

Поэтому мы придумали креативное для вас и информативное для нас тестовое задание. Для вас это будет возможность продемонстрировать свою способность и умение находить красоту, эстетику и мощную идею там, где другие видят противоречие и сложность.

Надеемся, что это задание вам понравится и станет ярким маяком вашего портфолио. Это шанс показать, что вы умеете работать с контекстом, создавать нарратив и превращать ограничения в главную творческую силу.

Если хотите принять участие в наших проектах, откликайтесь, присылайте портфолио. Познакомимся и договоримся о ТЗ.

Ваш будущий HR, Татьяна