Бухгалтер по первичной документации

Работодатель: Tian Group
Челябинск
улица Кирова 7А

О нас:

Наша группа компаний объединяет три направления: современное интернет-агентство, профессиональные услуги по чистке вентиляций и производство высококачественных биологически активных добавок (БАДов). Мы — динамично развивающаяся команда, ориентированная на инновации, качество и клиента.

Наши направления:

Интернет-агентство: создаем эффективные сайты, маркетинговые стратегии и digital-решения для бизнеса.

Чистка вентиляций: обеспечиваем чистоту и безопасность вентиляционных систем в жилых и коммерческих объектах.

БАДы: разрабатываем и производим натуральные добавки для поддержания здоровья и хорошего самочувствия.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью многофункциональной группы, которая ценит профессионализм, развитие и инновации!

Оформление и учет первичной документации (счета-фактуры, накладные, акты выполненных работ, товарные накладные, акты сверки и другие документы)

Ведение учета по поступлению и списанию материальных ценностей, товаров и услуг

Контроль за своевременной подготовкой, правильностью и полнотой оформления первичных документов

Взаимодействие с поставщиками, покупателями и другими контрагентами по вопросам оформления документов

Внесение данных в бухгалтерские программы (например, 1С:Бухгалтерия)

Проверка соответствия первичных документов требованиям налогового и бухгалтерского учета

Ведение архива первичной документации в соответствии с требованиями законодательства

Опыт работы бухгалтером по первичной документации не менее 1-2 лет

Знание нормативных актов по бухгалтерскому учету, налоговому законодательству и требованиям к первичной документации

Владение программами 1С (предпочтительно 8.3) или аналогичными системами

Внимательность к деталям, аккуратность и ответственность

Умение работать с большим объемом информации и соблюдать сроки

Высшее или среднее профессиональное образование в области бухгалтерии или экономики

Условия работы:

График работы: 5-дневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00 (или по согласованию)

Конкурентоспособная заработная плата

Дружный коллектив

Комфортный офис в центре города