Учитель английского языка

Работодатель: English Market
Тула
Первомайская улица 5

Учитель английского языка

Вас ждет увлекательное путешествие в мир английского языка! Если вы полны энергии и готовы делиться своими знаниями, то мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде в EnglishMarket и помогите нашим студентам открыть для себя новые горизонты.

• Проведение увлекательных и интерактивных уроков английского языка для детей и взрослых.
  • Разработка учебных планов и материалов, адаптированных под уровень и интересы студентов.
  • Оценка прогресса учащихся и предоставление обратной связи.
  • Поддержание позитивной и мотивирующей атмосферы на занятиях.
  • Участие в школьных мероприятиях и семинарах.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в преподавании английского языка.
  • Высшее образование в области лингвистики или педагогики.
  • Отличное знание английского языка и методик его преподавания.
  • Умение находить подход к студентам разного возраста и уровня подготовки.
  • Энергичность, креативность и чувство юмора.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с гибким графиком (5/2, 5 или 4 часа в день по договорённости).
  • Работа на месте работодателя в дружелюбной и поддерживающей среде.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и участие в корпоративных мероприятиях.

О компании: Добро пожаловать в языковое пространство EnglishMarket, где изучение английского языка – это увлекательно, весело и эффективно для всех возрастов! Наша школа специализируется на преподавании английского как второго языка, предлагая программы как для детей, так и для взрослых. Независимо от того, только начинаете ли вы изучать английский язык или хотите улучшить свои навыки, наши опытные преподаватели создают благоприятную и интерактивную среду, которая способствует уверенности и общению.