Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Декаро
2-я Черногрязская улица 6к1

DECARO - динамично развивающаяся компания, лидер рынка дизайнерских интерьерных решений. На протяжении 12 лет мы создаем элитные пространства, предлагая:

• Эксклюзивные настенные покрытия и теневые профили;

• Ковры ручного плетения премиум-класса;

• Полное текстильное оформление "под ключ".

Мы являемся официальными представителями 30+ ведущих европейских и американских брендов, а наша дилерская сеть охватывает 78 городов России.

В связи с расширением штата мы находимся в поиске Ассистента отдела продаж.

Ваши задачи:

• Операционная поддержка отдела продаж:
    • Оперативная помощь менеджерам по работе с клиентами (обработка онлайн - платежей, возвраты д/с);
    • Ведение документооборота по клиентским операциям.
  • Работа с денежными средствами и отчетность:
    • Ведение кассовых операций: прием платежей, работа с кассой (ККТ), соблюдение кассовой дисциплины;
    • Формирование ежедневной операционной отчетности;
    • Сбор, проверка и систематизация первичной документации для последующей передачи в бухгалтерию.
  • Административно-расчетные функции:
    • Полный цикл работы с выплатами для партнеров (дизайнеров): от расчета и подготовки документов до контроля проведения платежей;
    • Взаимодействие со смежными подразделениями.
  • Взаимодействие с клиентами:
    • Своевременное оповещение клиента о статусах его заказа: о готовности к отгрузке, о возникновении корректировок или проблемных ситуаций;
    • Консультирование клиентов по вопросам оплаты и возвратов;
    • Грамотное и вежливое общение по телефону и электронной почте, формирование позитивного имиджа компании.

Что мы ожидаем от вас:

• Внимательность — ваша суперсила: Вы видите каждую цифру и каждую запятую. Для вас перепроверить — это не долго, а обязательно. Потому что ноль ошибок — это не цель, а данность.
  • Опытный и знающий: Вы не новичок в операционной работе. Вы уверенно работаете с кассой (ККТ), понимаете кассовую дисциплину, знаете, как вести первичную документацию и что с ней делать дальше;
  • Системное мышление: Вы умеете выстраивать процессы так, чтобы всё было сделано вовремя. Вы не просто выполняете задачи, а видите их взаимосвязь;
  • Высокий уровень эмоционального интеллекта и коммуникабельности: Вы умеете слышать собеседника и ясно доносить мысль. Вы легко находите общий язык как с коллегами, так и с клиентами, даже в напряженной ситуации.

Мы предлагаем не просто работу, а настоящую карьеру:

• Официальное трудоустройство по ТК: 28 + 6 отпускных дней в году;
  • Прозрачная мотивация: оклад 80 000р. net;
  • График работы: пн-пт, 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Престижное место работы: современный офис на Пресне, в 10 минутах от метро «Улица 1905 года»;
  • Оплата корпоративной мобильной связи;
  • Качественно настроенная инфраструктура для эффективной работы: Битрикс24 и 1С;
  • Возможность развития и карьерного роста в различных отделах компании - вертикальный и горизонтальный рост;
  • Работа в Премиум и Люкс сегменте;
  • Возможность путешествовать по России и странам СНГ - уникальная возможность посмотреть страну;
  • Работа с крупными компаниями и звездными клиентами.