улица Низяева 1М
"Седрус"- одна из крупнейших в РФ торгово-производственных компаний, по научной разработке, производству и реализации современных строительных смесей, входит в ТОП-3 производителей сухих строительных цементных смесей. Наша компания успешно работает на рынке 27 лет ( с 1998 года).
«Седрус» - это 5 собственных заводов в разных регионах РФ, более 500 партнеров, дилеров по всей стране, 5 брендов разных ценовых категорий («Основит», «Индастро», «Мастергарц», «Ливна», «Профит») ,более 1000 наименований продукции. «Седрус»- инновации, это большой вклад в строительный комплекс России.
Уникальная система продуктов предлагает потребителю готовые решения для промышленного и частного строительства.
Мы приглашаем в команду "Специалиста в отдел АХО"
- Контроль состояния офисных помещений;
- Мелкий ремонт и организация ремонта помещений и оборудования предприятия;
- Закупки канцелярских принадлежностей, предметов хозяйственного обихода, продуктов питания , мебели, зап. частей для оборудования;
- Организовать питание сотрудников производственных подразделений;
- Ведение документации отдела АХО в корпоративной системе;
- Взаимодействие с подрядными организациями;
- Выполнение транспортных заявок смежных отделов и подразделений компании;
- Взаимодействие со смежными подразделениями компании;
- Ведение путевой документации по всем используемым корп. авто.
Требования
- Уверенный пользователь ПК;
- Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, готовность работать в режиме многозадачности;
- Стабильность: Работа в крупной стабильно развивающейся отечественной компании (27 лет на рынке);
- Социально-ориентированный бизнес: наша уникальная система продуктов предлагает потребителю готовые решения для промышленного и частного строительства;
- Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
- Профессиональное развитие: возможность внешнего обучения и участие в профессиональных конференциях;
- Уровень дохода: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Команда: дружный коллектив профессионалов;
- График: 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Транспорт: доставка корпоративным транспортом;
- Место работы: г.Невинномысск, Низяева, 1М.
Почему мы:
- Мы полностью российская компания без привлечения иностранного капитала, что позволяет стабильно развиваться в современных условиях;
- Мы 27 лет на рынке и это показатель нашей стабильности;
- Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и развиваем наших сотрудников;
- Каждый третий сотрудник проработал в нашей компании более 5 лет;
- Всегда помогаем и поддерживаем наших сотрудников, в сложной жизненной ситуации.