Приглашаем Вас стать частью команды промоутеров-консультантов одного из крупнейших в мире производителей бытовой техники.
Если у вас есть опыт продаж, уверенность в себе и желание работать и зарабатывать, то наше предложение обязательно вас заинтересует.
Для тех у кого нет опыта работы -это отличная возможность бесплатного обучения и развития в данной сфере!
Нам нужны сотрудники, способные повысить средний чек магазина и поднять на новый уровень планку работы с покупателями, разбирающиеся в своей категории товара, способные быть примером для других продавцов магазина.
Если до этого Вы не работали в прямых продажах, но готовы учиться, готовы улучшать свои знания и навыки, то мы обязательно дадим Вам шанс!
Мы хотим видеть в своей команде энергичных и коммуникабельных, креативных и ответственных консультантов!
- Консультация покупателей по технике
- Поддержание товарной выкладки
- Применение техник продаж
- Взаимодействие с руководством торговых комплексов по заказам
- Предоставление отчётности в головной офис компании
- Контроль наличия ценников и описаний
- Хорошие коммуникативные навыки
- Обучаемость
- Стрессоустойчивость
- Отсутствие боязни конкуренции
- Желание много зарабатывать
- Наличие опыта в продажах будет вашим преимуществом
- График работы 5/2 с 11:00 до 20:00. Выходные: понедельник-вторник либо вторник-среда
- Оплата: Основная часть + % с оборота техники по закрепленным категориям товара
- Выплаты 1 раз в месяц.
- Возможность карьерного роста ( вы можете стать Супервайзером в своем регионе)
- Совместные корпоративные мероприятия для всех наших представителей в регионе (обучение, тимбилдинг, общение с руководством в неофициальной обстановке).
- Частые обучающие мероприятия (вебинары, очные тренинги)