Наша компания является официальным транспортным оператором крупномасштабных мероприятий Всероссийского и Международного уровня. Мы берем на себя ответственность за все вопросы, связанные с логистикой, разработкой оптимальных маршрутов и обеспечением сервиса для высокопоставленных гостей и участников.
Качество наших услуг подтверждено 30-летним опытом и безупречной репутацией компании на рынке. Мы всегда работаем в соответствии с современными стандартами и правилами безопасности, поэтому наши клиенты довольны не только высоким классом транспортных средств, но и уровнем предоставленного сервиса.
Приглашаем в свою команду Ведущего специалиста отдела по работе с персоналом
Основные задачи должности:
- Планирование, организация и проведение оценочных мероприятий (сотрудники, климат, вовлеченность, лояльность);
- Подготовка отчетов по проведенным оценочным мероприятиям, предоставление обратной связи;
- Контроль реализации индивидуальных планов развития карьеры сотрудников Компании;
- Участие в разработке мотивационных программ;
- Участие в подборе и адаптации сотрудников;
- Формирование Кадрового резерва компании;
- Разработка мероприятий по улучшению внутренних коммуникаций, росту вовлеченности персонала;
- Участие в проектах по продвижению HR-бренда компании.
Пожелания к опыту кандидата:
- Понимание технологий привлечения специалистов;
- Умение пользоваться оценочными инструментами;
- Гибкость, ответственность, организованность;
- Опыт работы в транспортной компании (как преимущество).
- Работу с интересными задачами в стабильной компании с богатой корпоративной культурой;
- Конкурентный доход (обсуждается индивидуально с финальным кандидатом) и возможность влиять на его уровень;
- Удобное место работы в бизнес-центре недалеко от метро Приморская (на территории кафе и парковка);
- ТК, соц.пакет, ДМС
- График работы: 5/2.