проспект И.Я. Яковлева 2А
Куратор в женский фитнес-клуб Woman's Way
Стань частью вдохновляющей команды!
Woman's Way – это уникальный женский клуб, где каждая женщина может найти свой путь к здоровью, красоте и личностному росту. Мы предлагаем широкий спектр занятий: от трендовых фитнес-направлений до тематических мастер-классов и групповых сессий с психологом. Наша цель – создать поддерживающую и вдохновляющую среду, где женщины чувствуют себя уверенно и комфортно.
В связи с открытием нового филиала в Чебоксарах мы ищем энергичного и клиентоориентированного Куратора, который будет помогать нам воплощать эту миссию в жизнь.
Что нужно делать:
• Зажигать сердца и продавать клубные карты: Консультировать новых клиентов, презентовать возможности клуба и помогать им выбрать идеальную программу.
• Заботиться о существующих членах клуба: Напоминать о продлении абонементов, поддерживать связь и предлагать выгодные условия.
• Обрабатывать входящие заявки: Оперативно отвечать на вопросы, записывать на пробные занятия (никаких холодных звонков!).
• Поддерживать высокий уровень сервиса: Создавать комфортную и дружелюбную атмосферу в клубе.
• Быть хозяином клуба: Открывать и закрывать студию (по графику).
Что мы ждем от тебя:
• Любовь к людям и позитивный настрой: Умение легко находить общий язык с разными людьми и заряжать их своей энергией.
• Опыт в продажах: Даже если ты новичок – мы готовы обучать и помогать развиваться!
• Отличные коммуникативные навыки: Умение убедительно презентовать продукт и находить индивидуальный подход к каждому клиенту.
• Целеустремленность и умение работать в команде: Готовность достигать поставленных целей и поддерживать коллег.
• Желание развиваться в этой сфере и делиться знаниями с нашими клиентами.
• Стабильный и высокий доход: От 40 000 до 90 000 рублей в месяц. При высокой результативности, твой заработок НЕ ИМЕЕТ “ПОТОЛКА”
• Профессиональное развитие: Подробное обучение и введение в должность, возможности для карьерного роста до Управляющей клуба.
• Бесплатный фитнес: Посещение всех направлений клуба – забота о себе за наш счет!
• Работа в удовольствие: Комфортные условия, современная и красивая студия, дружный и поддерживающий коллектив.
• Сменный график: 2/2 с 10:00 до 21.